25.10.2022 14:49
Новости.
Просмотров всего: 7695; сегодня: 2.

Ребрендиг языковых курсов при профкоме Дипакадемии по случаю 35-летия

Курсы иностранных языков при Профсоюзном комитете Дипломатической академии МИД РФ, одни из лидеров на рынке образовательных услуг России, провели ребрендинг по случаю своего 35-летнего юбилея. Новое фирменное название курсов - Polylog.

В рамках пресс-конференции в ТАСС директор Курсов Алла Вольфовская рассказала журналистам, что несмотря на пережитые кризисы за 35-летний период, курсам удалось устоять, потому что они всегда отзывались на запросы слушателей и адаптировали методы обучения под текущие потребности рынка. «Polylog для нас значит говорить вместе, давать высказываться всем участникам и уважать мнение каждого. В связи с этим мы выбрали себе название, которое отражает как раз идею полифонии и нашу миссию — обеспечить слушателе высококачественным образованием в области иностранных языков для достижения академических, профессиональных и личных успехов через общение с миром на его языке», — добавила Алла Вольфовская.

Предпосылкой ребрендинга стали изменения в организационно-правовой структуре курсов, а также новые запросы и тенденции на рынке образовательных услуг, рассказал журналистам Андрей Якименко, главный методист курсов, преподаватель английского, испанского и русского как иностранного языков. «Ребрендинг — важный шаг в истории развития наших курсов. Это не просто стремление изменить цвета или логотип. Для языковых курсов Polylog это новый этап развития организации, связанный с полноценным обновлением», — отметил Андрей Якименко.

Как пояснил Якименко, изменения отражают масштабную трансформацию — за 35 лет курсы выросли из небольшого коллектива, преподающего 4 языка, в большую организацию с более 250 учебных программ по 17 иностранным языкам в активе. Изменился не только фирменный стиль, запустился также новый сайт курсов. Ведется работа над новыми программами, в том числе дополнительного профессионального образования. Курсы Polylog также планируют продолжать свое расширение как качественно, так и количественно, включая открытие новых школ, программ и форматов обучения.

«За всю 35-летнюю историю курсов менялись правовые формы организации, меняется сейчас и наименование — но неизменным всегда оставалось и остается высокое качество обучения иностранным языкам. На курсах Polylog будет работать тот же уникальный преподавательский состав — это руководители кафедр, доценты, старшие преподаватели, аспиранты крупнейших московских вузов МГИМО, МГУ, МГЛУ и др., будут использоваться те же эффективные методики и постоянно совершенствуемые программы обучения», — добавил Андрей Якименко.

По словам бренд-дизайнера агентства Zion, разработавшего новый фирменный стиль языковых курсов Polylog, при создании айдентики были актуализированы элементы старого логотипа: «Первая буква «P», стилизованная под глобус, отсылает к прошлой версии логотипа и одновременно транслирует единство коммуникации по всему миру, ведь мы обучаем 17 языкам».

Он отметил, что был сохранен основной цвет из прошлой фирменной палитры, чтобы удержать былую узнаваемость, даже в современной стилизации, и соблюсти строгий стиль старой школы. «Мини “о” рядом с буквой "о" в логотипе продолжает логику космоса в спутнике Земли, также придавая слову “полилог” смысл в коммуникации нескольких участников», — добавил бренд-дизайнер.

Директор курсов Алла Вольфовская также пригласила журналистов на торжественный юбилейный вечер, который состоится 26 октября в 16:30 на сцене Центра оперного пения Галины Вишневской. В программе вечера заявлена торжественная часть, премьера фильма об истории курсов, а также концерт солистов центра.

Поздравляя коллектив с юбилеем, Алла Вольфовская отметила, что почетную грамоту и поздравления в адрес коллектива преподавателей языковых курсов при профкоме Дипакадемии МИД направил А. Большаков, Заместитель председателя Первичной профсоюзной организации Администрации Президента Российской Федерации, Аппарата Правительства Российской Федерации, Аппарата Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Счетной палаты Российской Федерации и Управления делами Президента Российской Федерации. «За многолетнее сотрудничество с профсоюзной организацией и в связи с 35-летием со дня основания», — говорится в тексте поздравления.

Об истории создания курсов, особенностях изучения редких языков, новых программах обучения журналистам также рассказали преподаватель английского языка Ирина Знобина, преподаватель арабского Вера Морозова, преподаватель нидерландского языка Марина Лукирская и преподаватель японского языка Андрей Чурилов.

Справочная информация.

Курсы иностранных языков при Профсоюзном комитете Дипломатической академии МИД РФ (Курсы Polylog) — это лицензированная образовательная организация, предоставляющая услуги дополнительного профессионального образования. Высокие стандарты качества и внедрение инновационных технологий обучения помогли Курсам занять лидирующие позиции на образовательном рынке страны и сохранять их в течение 35 лет. За эти годы на курсах было подготовлено более 250 учебных программ по 17 иностранным языкам.

Polylog тщательно контролирует весь учебный процесс: от качества учебных пособий до качества работы преподавателей. На курсах преподают руководители кафедр, доценты, старшие преподаватели крупнейших московских вузов — МГИМО, МГУ, МГЛУ и др. Выпускники курсов успешно сдают вступительные экзамены в главные вузы страны, зарубежные университеты и проходят профессиональные собеседования в ведущие российские и международные фирмы и корпорации. Образование своих сотрудников курсам доверяют Аппарат Президента РФ, Аппарат Правительства РФ, Счетная палата РФ, ПАО «Аэрофлот» и многие другие крупнейшие российские компании и госучреждения.

Тематические сайты: Маркетинг, Образование, Праздники, памятные даты, юбилеи, Профориентация и подготовка
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Курсы иностранных языков при Профсоюзном комитете Дипломатической академии МИД РФ — 2 публикации
Сайт: www.polylog.pro
Поделиться:

Интересно:

В деревне Шапша ХМАО прошла реконструкция подвига земляка в годы ВОВ
19.07.2024 18:10 Новости
В деревне Шапша ХМАО прошла реконструкция подвига земляка в годы ВОВ
В ХМАО «Единая Россия» провела реконструкцию подвига земляка в годы Великой Отечественной войны. Мероприятие организовали по партпроекту «Историческая память». Реконструкцию «Подвиг, во имя жизни» в деревне Шапша посвятили подвигу ветерана Великой Отечественной войны, Героя Советского Союза...
Фестиваль-путешествие «Достоевский» стартует в Подмосковье 20 июля
19.07.2024 17:25 Мероприятия
Фестиваль-путешествие «Достоевский» стартует в Подмосковье 20 июля
20 и 21 июля в городском округе Зарайск пройдет фестиваль-путешествие «Достоевский». Именно в этих краях прошло детство Федора Михайловича. Улицы города, Зарайский кремль, площадь Революции, набережная реки Осетр и другие локации станут центральными площадками мероприятия. Об этом сообщает...
Тайный рекорд Олимпиады–80
19.07.2024 13:12 Новости
Тайный рекорд Олимпиады–80
19 июля 1980 года в Москве состоялось открытие XXII летних Олимпийских игр. Разработкой главного символа Олимпиады – факела – поручено было заниматься специальной группе сотрудников завода имени Климова под руководством Бориса Тучина.  О том, как создавался уникальный факел в непростой...
Круглый стол о развитии русско-китайских отношений прошел в Москве
19.07.2024 12:28 Новости
Круглый стол о развитии русско-китайских отношений прошел в Москве
В Российском государственном социальном университете в Зале Учёного совета состоялся круглый стол «Инициатива глобальной цивилизации», в рамках которого был презентован IV том книги председателя Китайской Народной Республики товарища Си Цзиньпина «Си Цзиньпин о государственном управлении». В...
Под знамёнами Наполеона на Россию шла вся Европа
18.07.2024 18:13 Интервью, мнения
Под знамёнами Наполеона на Россию шла вся Европа
Почему Наполеоновские войны можно назвать Нулевой мировой войной, действительно ли в 1812 году Россия противостояла целой коалиции европейских государств, и продолжает ли след Отечественной войны 1812 года влиять на современное российское общество? На эти и другие вопросы корреспонденту Российского...