10.06.2022 12:07
Мероприятия.
Просмотров всего: 27642; сегодня: 7.

QNet получил бронзу Stevie Awards за проведение конференции

QNet получил бронзу Stevie Awards за проведение конференции

Международная компания прямых продаж QNet в очередной раз стала призером премии Stevie Awards, получив бронзовую награду за использование инновационных методов работы в социальных медиа.

Напомним, что Stevie Awards ­– одна из самых значимых и престижных международных бизнес-премий, которая на протяжении 20 лет поощряет инновации и достижения по разным направлениям, включая успехи в таких сегментах, как IT, менеджмент, маркетинг, связи с общественностью и персоналом. Она присуждается отдельным персонам, организациям и компаниям, которые отличились в своей профессиональной сфере. Каждый год на премию заявляются свыше 12 тысяч претендентов, представляющих более 70 стран.

В этом году заявки рассматривались в более чем 900 категориях. Обладателей золотой, серебряной и бронзовой премий Stevie определяли по среднему баллу более чем 100 топ-менеджеров со всего мира, входивших в состав жюри.

Компания прямых продаж была удостоена награды за проведение флагманского события – конференции V-Convention, которая предстала в календаре мероприятий QNet в обновленном виде. Компании пришлось адаптироваться к новым обстоятельствам, вызванным глобальной пандемии коронавируса, и преобразовать конференцию в виртуальный формат. Мероприятие длилось более трех дней и привлекло рекордную аудиторию из более чем 50 стран, а именно почти 350 000 человек.

Конференция прошла под девизом «Renew, Revive, Reborn» («Обновись, Возродись, Переродись») и была запланирована с единственной целью: объединить сообщество независимых представителей и клиентов QNet, чтобы подняться вопреки всему и достичь своей мечты. Период пандемии был трудным временем для всех, и компания хотела, чтобы V-Convention Connect возродила мечты и вдохновила сообщество единомышленников, связавших свою жизнь с QNet.

Трехдневное мероприятие включало учебные программы от профессионалов в области лидерства. Были проведены информационные сессии об индустрии прямых продаж, виртуальные тренинги и запуск новых продуктов. На протяжении всего мероприятия участники конференции делились впечатлениями о событии в соцсетях. Как отметили лидеры компании, увидев положительную реакцию и истории, которые оставляли социальные медиа дистрибьюторы, они поняли, что вся тяжелая работа по подготовке V-Convention Connect стоила того.

«На премию были номинированы многие выдающиеся работы. Победители этого года продемонстрировали, что продолжают внедрять инновации и добиваться успеха, несмотря на пандемию Covid-19. И мы приветствуем их настойчивость и творческий подход», – отметила президент Stevie Awards Мэгги Миллер.

Торжественная церемония награждения состоится 29 июня и пройдет в виртуальном формате.

Справка о компании:

QNet ― крупная международная компания прямых продаж, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNet основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Франции, Испании, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNet придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим; является спонсором ФК Манчестер Сити.









Ньюсмейкер: QNet — 93 публикации
Поделиться:

Интересно:

"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
24.03.2025 18:25 Аналитика
"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
Военное духовенство в России появилось более трёх веков назад по указу императора Петра Великого. Перед боем священники ободряли воинов, а во время сражения спасали раненых, напутствовали умирающих и, нередко, совершали настоящие подвиги во славу Отечества. В сегодняшней России институт военного духовенства (капелланов) возрождён и, вот уже несколько лет, как успешно функционирует. Существовал он и в Российской империи, где военные священники в армейских полках и обер-иеромонахи на кораблях военно-морского флота появились ещё в начале XVIII столетия по указу императора Петра Великого. Священники-капелланы освящали военные городки, корабли при их закладке и спуске на воду, военные знамёна и оружие солдат. Перед боем и после него они служили молебны, а во время сражения помогали раненым и ободряли оробевших бойцов. В мирное время военные священники обычно находились в пределах военных баз...
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...