14.02.2022 19:23
Новости.
Просмотров всего: 21003; сегодня: 1.

Snap инвестировал в Aleph Group — материнскую компанию Httpool

Snap инвестировал в Aleph Group — материнскую компанию Httpool

Aleph Group, Inc. (“Aleph”), материнская компания Httpool и глобальный партнер крупнейших в мире цифровых медиаплатформ, привлекла стратегические инвестиции от Snap Inc. (NYSE: SNAP). 

Новый миноритарный акционер поддержит глобальную образовательную инициативу Aleph по усилению цифровой экосистемы в странах с развивающейся экономикой. Инвестиции помогут обучить и сертифицировать более чем 50 000 специалистов в области digital-рекламы и создать новые рабочие места в 90 странах. 

Развитие цифровых технологий и повсеместное распространение интернета дают равные возможности для профессионального развития digital-специалистов в разных уголках земного шара. Навыки прошлого постепенно уступают место новым, цифровым навыкам, которые в будущем станут фундаментом конкурентоспособности на рынке труда. Aleph стремится предоставить доступ к качественному образованию в сфере digital-маркетинга по всему миру, особенно в развивающихся регионах, где цифровизация ещё только начинает набирать обороты. При поддержке таких стратегических партнеров, как Snap, Aleph создаст собственную технологическую образовательную платформу, которая поможет обучить новое поколение экспертов в сфере digital-маркетинга по всему миру.  

“Мы в Aleph уверены, что цифровые медиа являются драйвером экономического роста, и эта сила digital-платформ должна быть доступна в равной степени по всему миру. Вот почему мы стремимся обучать и сертифицировать специалистов в сфере digital-маркетинга во всех странах, где работаем. Мы очень гордимся, что ещё один из наших ведущих цифровых партнеров, Snap, стратегически поддерживает наши образовательные инициативы, инвестируя в Aleph”, — отметил Гастон Таратута, основатель и генеральный директор Aleph Group. 

“Развитие рекламного рынка невозможно без профессионалов в сфере digital-маркетинга, которые обладают всеми необходимыми знаниями и навыками по работе с ведущими цифровыми платформами. Httpool заинтересован в подготовке таких специалистов, и мы рады, что такие партнеры, как Snap, разделяют наши стремления. Мы верим, что реализация глобальной образовательной инициативы Aleph будет способствовать появлению нового поколения настоящих профессионалов в России, Казахстане и других странах СНГ”, — прокомментировал Сергей Доведов, региональный директор Httpool Россия и СНГ.

“Aleph — незаменимый партнер Snap, который помог нам локализовать работу с рекламодателями во множестве стран, разработать и запустить собственную технологию для повышения эффективности рекламы в Snap и расширить наше присутствие для монетизации в ключевых регионах Латинской Америки, EMEA и APAC. Мы рады новому витку в развитии наших отношений с Aleph для поддержки важных образовательных программ по всему миру”, — отметил Александр Дао, управляющий директор по глобальному развитию бизнеса Snap Inc. 

Компании группы Aleph (Httpool, IMS, Ad Dynamo, Connect Ads, Wise.Blue и Social Snack) эксклюзивно представляют рекламные возможности Snap в регионах, где у глобальной платформы нет местных офисов. Речь идет о 39 странах Европы, Африки, Латинской Америки, а также об Индии, где Aleph и Snap недавно объявили (https://www.httpool.com/case_studies/httpool-now-represent-snapchat-in-india-as-its-official-sales-partner/#Snapchat)о сотрудничестве. В рамках партнерства Aleph помогает Snap монетизировать рекламу в данных регионах, привлекать локальных рекламодателей, осуществляя полную операционную поддержку силами команд местных специалистов. 

На российском рынке Httpool представляет рекламные решения Snap с 2020 года. Компания помогает рекламодателям получить прямой доступ к аудитории приложения Snapchat по всему миру. 

Snapchat — это приложение, с помощью которого пользователи обмениваются фотографиями, сообщениями и видео, которые удаляются через короткое время. Приложение наиболее популярно среди молодежи в США и Европе. В ряде стран пользователями Snapchat являются 75% населения в возрасте от 13 до 34 лет. В августе 2019 года Snapchat впервые вошел (https://www.vedomosti.ru/technology/articles/2019/08/26/809706-snapchat-vpervie?fbclid=IwAR2UTzIuyp4kELXaR8z31B3X5N6yl8pmae258MFFrfnClXs2zp14_83AGt4) в топ-5 самых популярных социальных сетей в России. Всего в мире количество активных пользователей платформы в день составляет 319 миллионов человек. 


Ньюсмейкер: Httpool — 3 публикации
Сайт: www.httpool.com
Поделиться:

Интересно:

ИИ и гибкость — опыт Ventra на конференции Russian Retail Show 2025
28.04.2025 18:55 Аналитика
ИИ и гибкость — опыт Ventra на конференции Russian Retail Show 2025
На прошедшей в Москве конференции от Retail TECH Net, посвящённой цифровой трансформации отрасли, руководитель ИТ-подбора HR-холдинга Ventra Алексей Большаков представил результаты масштабного исследования о мотивации и трендах в управлении ИТ-командами. Эксперт поделился инсайтами, как ритейл-компании могут сохранять ключевых специалистов в условиях дефицита кадров и меняющихся ожиданий сотрудников. Конференция объединила несколько тысяч участников — представителей крупных ритейл-сетей, технологических стартапов и ИТ-департаментов. В своем выступлении на секции «Ключевые тренды и кейсы ИТ в ритейле» Алексей Большаков рассказал о масштабном опросе HR-холдинга Ventra, который охватил 900 компаний и тысячи ИТ-специалистов: от джунов до ИТ-директоров.  Согласно исследованию, 62% организаций в 2024 году расширили свои технические команды, несмотря на общую оптимизацию расходов. Более...
Какие функции выполнял князь в древнерусском государстве
28.04.2025 12:14 Аналитика
Какие функции выполнял князь в древнерусском государстве
Слово «князь» (от общеславянского kъnęzь) в древнейшие времена обозначало главу рода, предводителя племени; в древнерусском государстве князем стали именовать правителя области, удела, земли. Функции или деятельность князей зависели от особенностей исторического периода и от местности, где они правили. Самые широкие полномочия имели великие князья: титул «великий князь» в IX-XII веках относился к киевскому князю, а с XII века также и к владимирскому князю. Власть великих князей не была абсолютной, она ограничивалась советом (думой) и народным собранием (вече). Местные или удельные князья имели более ограниченную власть: в Галиче она зависела от старших дружинников-бояр; в Новгороде и Пскове по решению вече князя могли изгнать. Обязанности древнерусского князя (IX-XII века) Основные обязанности князя изложены в «Поучении», составленном для своих потомков князем Владимиром...
Возвращаем имена Победы
28.04.2025 09:03 Мероприятия
Возвращаем имена Победы
28-29 апреля в Алматы состоится международная конференция «Возвращённые имена Победы». Мероприятие пройдёт под девизом «80 лет Великой Победы – от доблести к суверенитету» и объединит историков и поисковиков, исследователей и педагогов из Казахстана, России, Узбекистана, Таджикистана, Словении и других стран. Цель конференции – расширить исследовательскую работу по увековечению памяти воинов-победителей в Великой Отечественной войне, отдать дань уважения всем советским людям, которые сражались на фронте и трудились в тылу. Это продолжение той деятельности, которая Ассамблея народов Евразии и Африки последовательно ведёт в рамках сохранения исторической памяти, стремясь к справедливости и сохранению памяти о подвигах всех народов, победивших нацизм.К конференции «Возвращённые имена Победы» на Медиаплатформе «Сеть истории» открыт специальный проект «Герои Центральной Азии в Великой...
Мифология Древней Руси
27.04.2025 10:16 Аналитика
Мифология Древней Руси
Наука о мифах (мифология) представляет мифы как наследие древнейших знаний и как систему повествований, имеющих священное значение. Тематика мифов (греческое слов mythos означает «слово», «сказание») обширна, с их помощью люди пытались объяснить происхождение жизни, природу природных явлений, проблемы жизни и смерти. Особенности древнерусской мифологии Древнерусская мифология зародилась на основе восточнославянских языческих мифов, с их богами, героями и представлениями о мире – в этом главная особенность мифологии Древней Руси. Другая особенность связана с принятием христианства: на смену славянскому языческому многобожию пришло верование, основанное на единобожии, и славянская мифология не получила дальнейшего развития, не была сформирована в стройную систему. Этим объясняется тот факт, что в мифологии Древней Руси её предшествующее начало присутствует фрагментарно – славянские мифы...
К годовщине сражения на реке Адда в Италии
26.04.2025 09:04 Аналитика
К годовщине сражения на реке Адда в Италии
Предыстория сражения заключается в войне второй коалиции, которая представляла собой союз Британской империи, Российской империи, Австрийской монархии, Неаполитанское королевство и ряда других государств против Французской республики и ряда ее союзников. Главная же причина конфликта лежала в вопросах экономики и континентального превосходства. Значительное промышленное усиление Франции было заторможено экономической блокадой Великобритании. Однако величие Франции строилось не только на производстве и продаже товаров, но и на ведении боевых действий в Европе, чему можно было помешать только силами нескольких крупнейших стран континента. Ряд боевых действий со стороны французов привел к захвату Голландии, Папской области, Швейцарии и Сардинии. Если для Великобритании усиление Франции значило лишь финансовые потери, то у Австрии дела обстояли намного хуже – речь шла о войне с одной из...