Сегодня суббота, 19.10.2019: публикаций: 5027
Аналитика. Опубликовано 28.06.2019 16:40  Просмотров всего: 1126; сегодня: 4.

Производство инфузионных растворов в России

Производство инфузионных растворов в России

По итогам прошлого года объем производства инфузионных растворов увеличился более, чем на 5%. Это достаточно неплохие показатели для столь крупнотоннажного рынка. В 2017 году также фиксировался рост производства. Тогда он составил 2,6%. Основной драйвер данного роста – это освоение введенных за последние десять лет многочисленных мощностей. Новые производства стимулируют рост потребления. Этот фактор приобретает особое значение в масштабах столь большой территории.

Такие результаты приводит Академия конъюнктуры промышленных рынков по итогам проведенного исследования рынка инфузионных растворов. В ходе исследования были подробно проанализированы базовые рыночные показатели – объем и структура потребления, представлен прогноз спроса. Подробно анализируется ассортимент по виду упаковки и медикаментозному составу, используемая тара, производители, их рыночные доли. Отдельно анализируется потребление и производство инфузионных растворов в пакетах (ПВХ и ПОФ), в полимерных флаконах (технология BFS), в стеклянной таре. Проанализированы цены производителей и торговых организаций. Исследование подготовлено на основании анализа государственной и отраслевой статистики, а также на основании интервью с игроками рынка.

Подробнее с текущей ситуацией и прогнозом развития российского рынка инфузионных растворов можно познакомиться в отчете Академии конъюнктуры промышленных рынков «Рынок инфузионных растворов в России».

Автор: Юлия Ильина

Тематические сайты: Маркетинг, Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Академия конъюнктуры промышленных рынков — 208 публикаций
Сайт: akpr.ru/rep.php?id=2907
E-mail: mail@akpr.ru
Телефон: (499) 246-40-98
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос