Сегодня среда, 01.04.2020: публикаций: 4930
Мероприятия. Опубликовано 30.05.2019 15:49  Просмотров всего: 2212; сегодня: 1.

Запуск программы лояльности Pergraphica® Design Club

Запуск программы лояльности Pergraphica® Design Club

В мае 2019 года на 90 этаже башни «Федерация» в Москве состоялась интерактивная выставка, посвященная запуску программы лояльности - Pergraphica® Design Club. Мероприятие посетило более 100 гостей (59 компаний).

Директор по продажам Mondi в России Игорь Коломейцев и генеральный директор ГК «Дубль В», эксклюзивного представителя бумаги Pergraphica® в России, Михаил Сенаторов открыли вечер. Игорь, в свою очередь, выступил с презентацией, посвященной новым технологиям и управлению контентом, а менеджер по развитию бизнеса Mondi в России Екатерина Подобед рассказала об условиях участия в программе, привилегиях и новых возможностях Pergraphica® Design Club для дизайнеров, креативных, рекламных и брендинговых агентств.

Программа лояльности Pergraphica® Design Club стала четвертым направлением в Mondi Paper Club, вдохновлённым бумагой Pergraphica®. Баллы за покупку бумаги могут получать не только типографии, но и их партнеры и идейные вдохновители за реализацию проектов. Pergraphica® Design Club – это единая платформа для взаимодействия и обмена баллами между креативным сообществом и производителями полиграфической продукции.

40 лучших работ конкурса All about Pergraphica®, ранее проведённого ГК «Дубль В», были представлены гостям на выставке. Все экспонаты - от элитной упаковки, каталогов, сувенирной продукции, календарей, книг, меню для ресторанов до бумажных пакетов - можно было рассмотреть, потрогать и пообщаться с авторами. С 2019 года конкурс будет проводиться на платформе программы Pergraphica® Design Club, где главным призом станет творческий тур в Австрию.

Pergraphica® – бумага для перфекционистов, для тех, кому принципиально важно исключительное качество используемых материалов. Посредством этой бумаги рассказано много удивительных историй, с одной из них – о любви к родному городу – гости смогли познакомиться на мероприятии. Альбом Pergraphica® Lookbook Vienna Stories, созданный режиссером-постановщиком Дэвидом Рюмом, отправил гостей в путешествие по необычным местам Вены. На страницах Lookbook Vienna Stories Дэвид рассказал собравшимся о людях, местах и проектах, которые его вдохновляют, начиная с большого колеса обозрения и заканчивая Дунайским каналом.

Частью экспозиции стали внеконкурсные работы амбассадора бренда Pergraphica® Марины Адамовой – художницы по бумагопластике и специалиста по полуобъемной аппликации. Тонкая, практически ювелирная, техника работы с бумагой произвела большое впечатление на гостей вечера.

Проект Typomania под руководством Александра Васина представил гостям работы студентов курса Typography_24 – плакаты, иллюстрирующие фантазии на тему времени. Задачей курса было разработать два самостоятельных, максимально разных по графическому языку, слоя (активный плакатный и подробный типографический) так, чтобы их можно было безболезненно наложить один на другой.

Гости имели возможность поучаствовать в создании черно-белой картины от креативного агентства «Креазавр». «Креазавр» – компания-экспериментатор, специализирующаяся на интересных полиграфических проектах с применением лазерной резки и любящая сложные задачи.

Mondi Paper Club благодарит за участие в мероприятии начальника отдела снабжения типографии «Август Борг» Ольгу Синеву, которая представила серию графических работ, выполненных на бумаге Pergraphica®, художника-силуэтиста Руслана Кузнецова, удивившего гостей их бумажными портретами, и Марию Савичеву из студии каллиграфии «Николетта», которая помогала всем желающим овладеть искусством каллиграфии. Вечер завершили актеры театра Sosferas.

Также Mondi Paper Club выражает благодарность партнеру вечера - бренду JP. Chenet (Франция). JP. Chenet по праву считается французским винным брендом №1.

Тематические сайты: Маркетинг, Потребители продукции и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: mondi — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос