Сегодня четверг, 12.12.2019: публикаций: 5017
Новости. Опубликовано 23.05.2019 12:26  Просмотров всего: 2092; сегодня: 1.

iMars Communications выступит на конференции «Перезагрузка экспорта» в Красноярске

iMars Communications выступит на конференции «Перезагрузка экспорта» в Красноярске

iMars Communications примет участие в конференции для малых и средних предприятий «Перезагрузка экспорта» в Красноярске. Руководитель digital-проектов компании Алексей Чигадаев расскажет об особенностях маркетинга и продвижения товаров в Китае. Экспортеры узнают, как быстро раскрутить бренд в Китае, научатся основам продвижения в WeChat, Weibo, Baidu и других сервисах.

«Реализовав множество крупных проектов в самых разных направлениях – энергетика, бизнес-миссии, выставки, коммуникационное сопровождение зонтичных брендов Made in Russia и Good Food Russia, логистика и FMCG, – агентство iMars накопило богатый опыт взаимодействия как при работе с В2В, так и с В2С аудиторией. Масштаб, в данном смысле, не имеет значения – основные инструменты коммуникационного сопровождения могут быть активно использованы как крупной международной корпорацией, так и средним и начинающим экспортером. Мы рады, что у нас есть возможность принять участие в дискуссии и поделиться опытом развития экспортного потенциала России в Китае с коллегами», - отмечает Алексей Чигадаев.

Конференция состоится 24 мая на площадке МВДЦ «Сибирь». В рамках мероприятия пройдут презентации, мастер-классы, воркшопы, дискуссии, нетворкинг и другие форматы, общим знаменателем которых станет кейсовый характер. В качестве спикеров выступят американский специалист по транскультурным коммуникациям, CEO GIBRelations Пол Кэрол, основатель компании China SMM Валерий Кайгородов, Патентный поверенный РФ Анна Войцехович и другие ведущие эксперты отрасли.

Тематические сайты: Маркетинг, Экспорт
Сайты столиц субъектов РФ: Красноярский край - Красноярск
Сайты стран: Китай

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа iMars — 120 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос