Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 4919
Мероприятия. Опубликовано 13.02.2019 10:09  Просмотров всего: 2966; сегодня: 2.

Бизнес-хюгге от Экспошколы оценили профессионалы event-индустрии

Бизнес-хюгге от Экспошколы оценили профессионалы event-индустрии

Елена Конвисар, автор Экспошколы и директор по маркетингу ГК «Неолант», стала одним из 55 спикеров форума Event Live в Санкт-Петербурге. Она поделилась секретами бизнес-хюгге – правилами успешных деловых пространств – и выступила в дискуссии по выставочному маркетингу.

Бизнес-хюгге – термин, введенный Еленой и означающий создание уюта и комфорта в деловом пространстве для достижения целей вашего бизнеса. На конференции спикер рассказала об экономичных лайфхаках, использование которых в интерьере позволяет создать, во-первых, единый гармоничный стиль, а во-вторых, ощущение благополучия и общности как у рабочего коллектива, так и у гостей – заказчиков и партнёров. Участники мастер-класса отметили в отзывах его пользу и готовность применять полученные идеи на практике – в своих офисах, на выставках и конференциях.

А на сессии по выставочному маркетингу Елена поделилась опытом, как организовать на стенде эффектное представление компании и общение с потенциальными заказчиками. Особое внимание она уделила инструментам коммуникаций до, во время и после мероприятия – ведь именно благодаря им укрепляется имидж компании и растут продажи.

«Форум Event Live Санкт-Петербург и Евразийский ивент форум (EFEA) – одни из немногих отраслевых событий, где рассматриваются вопросы организации деловых мероприятий и представляются B2B-кейсы. Спасибо организаторам за оценку идей бизнес-хюгге и возможность обмена опытом с коллегами из B2B-отраслей.

Хочу особенно отметить, что в ходе мероприятия одновременно 3 отраслевых ассоциации – Национальное Конгресс-бюро, Российский союз выставок и ярмарок, Национальная ассоциация организаторов мероприятий – говорили о своей заинтересованности в развитии образования и сертификации в event-отрасли. Со своей стороны, Экспошкола уже предлагает рынку индивидуальное и корпоративное обучение по всем аспектам деловых мероприятий», - поделилась Елена Конвисар.


Ньюсмейкер: Экспошкола — 3 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.facebook.com/konvisarcom/
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос