18.03.2015 15:09
Новости.
Просмотров всего: 6280; сегодня: 1.

Топовые спикеры по PR, SMM, Event выступят на «Коммуникациях в Кубе»

20 марта в Москве пройдет конференция «Коммуникации3» («Коммуникации в Кубе»), организатором которой выступило Коммуникационное агентство А-ТАК. В деловой программе конференции выступят представители ведущих компаний России и мира: Google, Intel, Disney, MTV, WWF (Всемирный фонд дикой природы), Wix, Instagram (Запрещенная в РФ организация), Mail.ru Group, ВКонтакте, Adblock Plus, Badoo, Flamp, Look At Media и многих других.

PR

В секции, посвященной связям с общественностью Мария Кибкало из Intel научит Storytelling`у для брендов; Алексей Аметов из Look At Media рассмотрит все сходства и различия между PR и native ads. От Светланы Ануровой из Google вы узнаете, что объединяет знаменитый поисковик, Льва Толстого и закулисье Большого театра, Бен Уильямс из Adblock Plus поделится опытом управления глобальной PR-кампанией в шести регионах мира, а Борис Акимов из проекта «ЛавкаЛавка» объяснит, зачем магазину продуктов собственная редакция. Кроме того, про PR расскажут Константин Бочарский (Pressfeed, ИД Коммерсант), Елена Ямщикова из Disney, Дарья Богомолова из Badoo и другие.

SMM

Как правильно дружить с клиентами в социальных сетях, поведает участникам конференции Альберт Усманов, евангелист ВКонтакте. Дмитрий Сандал (MTV) расскажет о нестандартных методах привлечения молодёжной аудитории, а Павел Баженов из Black Star Inc. о новых возможностях для бренда, которые дарит Instagram (Запрещенная в РФ организация). Софья Шишкина из SPN Communications поделится технологиями партизанского маркетинга, а Любовь Зайцева из Mail.ru Group тем, как Mail.ru Group решает бизнес-задачи с помощью социальных сетей.

Event

В секции «Event» Петр Мансилья-Круз (TEDxMoscow) раскроет секрет бешеной популярности мероприятий Ted; об организации городских фестивалей для продвижения бренда расскажет Алекс Томкевич (Дизайн-завод Флакон); Татьяна Поляк объяснит, как и зачем Wix.com растит сообщество пользователей в офлайне; выступление Анастасии Сайфулиной (международный музыкальный фестиваль «Кубана») будет посвящено продвижению территорий через формирование тренда событийного туризма, а Яна Белова из Flamp поделится опытом создания региональных комьюнити.

Также на конференции выступят издатели и журналисты (например, Елена Николаева («Эксперт», «Москва24») расскажет, какой бизнес интересен сегодня СМИ), а популярный блогер (Сергей Мухамедов («Оттенки серого») поделится своим мнением о работе брендов в блогосфере).

Спецактивности

Специалисты рекрутингового IT–агентства DigitalHR бесплатно проконсультируют вашу компанию по вопросу поиска нового сотрудника или поможет вам найти работу мечты в сфере коммуникаций.  

Ректор школы digital-маркетинга ИКРа Василий Лебедев проведет воркшоп «Ролевой фрейм: большая идея сообщества в социальных сетях», успейте записаться!

«Ценные купоны Купера»

Организаторы сделали ставку не только на содержательную часть конференции. Каждый участник вместе с регистрационным бейджем получит самые настоящие «Ценные купоны Купера» по мотивам одного из эпизодов сериала «Теория большого взрыва», которые гарантируют специальные супервыгодные предложения от таких компаний, как Lingua Leo, Нетология, Wheely, YouScan, магазина «Good local», квестов Hint Hunt, Школы английского языка BKC-IH, химчистки «Диана», кофейни «LES» и многих-многих других.

Алекс Дубас

В вечерней программе конференции известный писатель, теле- и радиоведущий Алекс Дубас презентует уникальный проект «Счастье в Кубе». Вы сможете первыми услышать фрагменты из его новой книги, а также получите уникальный шанс стать настоящими соавторами проекта.

Что? Где? Когда?

Конференция пройдет 20 марта с 10-00 до 22-00 на дизайн-заводе «Флакон» (пространство The Cube) по адресу Москва, Большая Новодмитровская улица, 36, недалеко от ст. метро «Дмитровская».

«Коммуникации в Кубе» - это насыщенная деловая программа, возможность пообщаться с коллегами и экспертами, завести полезные знакомства и приятно отдохнуть в рамках специальной вечерней программы.

Вы просто не можете это пропустить.


Ньюсмейкер: Коммуникационное агентство A-tak — 8 публикаций
Поделиться:

Интересно:

ИИ и гибкость — опыт Ventra на конференции Russian Retail Show 2025
28.04.2025 18:55 Аналитика
ИИ и гибкость — опыт Ventra на конференции Russian Retail Show 2025
На прошедшей в Москве конференции от Retail TECH Net, посвящённой цифровой трансформации отрасли, руководитель ИТ-подбора HR-холдинга Ventra Алексей Большаков представил результаты масштабного исследования о мотивации и трендах в управлении ИТ-командами. Эксперт поделился инсайтами, как ритейл-компании могут сохранять ключевых специалистов в условиях дефицита кадров и меняющихся ожиданий сотрудников. Конференция объединила несколько тысяч участников — представителей крупных ритейл-сетей, технологических стартапов и ИТ-департаментов. В своем выступлении на секции «Ключевые тренды и кейсы ИТ в ритейле» Алексей Большаков рассказал о масштабном опросе HR-холдинга Ventra, который охватил 900 компаний и тысячи ИТ-специалистов: от джунов до ИТ-директоров.  Согласно исследованию, 62% организаций в 2024 году расширили свои технические команды, несмотря на общую оптимизацию расходов. Более...
Какие функции выполнял князь в древнерусском государстве
28.04.2025 12:14 Аналитика
Какие функции выполнял князь в древнерусском государстве
Слово «князь» (от общеславянского kъnęzь) в древнейшие времена обозначало главу рода, предводителя племени; в древнерусском государстве князем стали именовать правителя области, удела, земли. Функции или деятельность князей зависели от особенностей исторического периода и от местности, где они правили. Самые широкие полномочия имели великие князья: титул «великий князь» в IX-XII веках относился к киевскому князю, а с XII века также и к владимирскому князю. Власть великих князей не была абсолютной, она ограничивалась советом (думой) и народным собранием (вече). Местные или удельные князья имели более ограниченную власть: в Галиче она зависела от старших дружинников-бояр; в Новгороде и Пскове по решению вече князя могли изгнать. Обязанности древнерусского князя (IX-XII века) Основные обязанности князя изложены в «Поучении», составленном для своих потомков князем Владимиром...
Возвращаем имена Победы
28.04.2025 09:03 Мероприятия
Возвращаем имена Победы
28-29 апреля в Алматы состоится международная конференция «Возвращённые имена Победы». Мероприятие пройдёт под девизом «80 лет Великой Победы – от доблести к суверенитету» и объединит историков и поисковиков, исследователей и педагогов из Казахстана, России, Узбекистана, Таджикистана, Словении и других стран. Цель конференции – расширить исследовательскую работу по увековечению памяти воинов-победителей в Великой Отечественной войне, отдать дань уважения всем советским людям, которые сражались на фронте и трудились в тылу. Это продолжение той деятельности, которая Ассамблея народов Евразии и Африки последовательно ведёт в рамках сохранения исторической памяти, стремясь к справедливости и сохранению памяти о подвигах всех народов, победивших нацизм.К конференции «Возвращённые имена Победы» на Медиаплатформе «Сеть истории» открыт специальный проект «Герои Центральной Азии в Великой...
Мифология Древней Руси
27.04.2025 10:16 Аналитика
Мифология Древней Руси
Наука о мифах (мифология) представляет мифы как наследие древнейших знаний и как систему повествований, имеющих священное значение. Тематика мифов (греческое слов mythos означает «слово», «сказание») обширна, с их помощью люди пытались объяснить происхождение жизни, природу природных явлений, проблемы жизни и смерти. Особенности древнерусской мифологии Древнерусская мифология зародилась на основе восточнославянских языческих мифов, с их богами, героями и представлениями о мире – в этом главная особенность мифологии Древней Руси. Другая особенность связана с принятием христианства: на смену славянскому языческому многобожию пришло верование, основанное на единобожии, и славянская мифология не получила дальнейшего развития, не была сформирована в стройную систему. Этим объясняется тот факт, что в мифологии Древней Руси её предшествующее начало присутствует фрагментарно – славянские мифы...
К годовщине сражения на реке Адда в Италии
26.04.2025 09:04 Аналитика
К годовщине сражения на реке Адда в Италии
Предыстория сражения заключается в войне второй коалиции, которая представляла собой союз Британской империи, Российской империи, Австрийской монархии, Неаполитанское королевство и ряда других государств против Французской республики и ряда ее союзников. Главная же причина конфликта лежала в вопросах экономики и континентального превосходства. Значительное промышленное усиление Франции было заторможено экономической блокадой Великобритании. Однако величие Франции строилось не только на производстве и продаже товаров, но и на ведении боевых действий в Европе, чему можно было помешать только силами нескольких крупнейших стран континента. Ряд боевых действий со стороны французов привел к захвату Голландии, Папской области, Швейцарии и Сардинии. Если для Великобритании усиление Франции значило лишь финансовые потери, то у Австрии дела обстояли намного хуже – речь шла о войне с одной из...