17.04.2014 12:48
Новости.
Просмотров всего: 12169; сегодня: 3.

Юг России посетит звезда мирового PR

Впервые Юг России посетит ведущий международный эксперт в сфере стратегических коммуникаций и связей с общественностью – Кристоф Жинисти, который выступит в рамках Форума «Дни PR и маркетинга на Юге 5.0».

В течение нескольких лет Кристоф Жинисти являлся членом правления Международной Ассоциации по связям с общественностью (IPRA), а в 2013 году Кристоф был избран президентом IPRA. Г-н Жинисти является постоянным колумнистом различных парижских изданий, влиятельным блоггером Франции, частым гостем на европейском телевидении. Кристоф работал с такими всемирно известными брендами как Apple, Amazon, Allianz и другие.

«Это большая честь для меня – посетить Ростов и поделиться с российскими специалистами своим видением будущего отрасли. На мой взгляд, революция социальных медиа в корне изменила мир PR. Много лет назад достучаться до целевой аудитории было гораздо сложнее. Сейчас же у брендов, компаний, общественных организаций, государственных органов появилась возможность выстроить интерактивный «мост» между всеми стейкхолдерами. Это исторический момент. Мы живем в мобильном, продвинутом мире, который постоянно требует новых навыков в профессии и, именно поэтому основная цель моей встречи с российскими коллегами - показать путь к современному, сложному и эффективному PR», - прокомментировал Кристоф Жинисти.

Вместе с международным экспертом в качестве спикеров на юбилейном Форуме Дни PR и маркетинга на Юге выступят: Надежда Жуковская, PR-директор компании «Медиалогия»; Илья Красильщик, директор по продукту журнала «Афиша»; Алиса Гордеева, президент ГК «BrandHouse. Исследования, коммуникации, брендинг»; Родион Арсеньев, креативный директор интерактивного агентства Red Keds; Татьяна Жданова, руководитель агентства корпоративного брендинга Brandhouse; Илья Балахнин, генеральный директор и управляющий партнер New Media & Digital агентства Paper Planes GVCG; Ксения Мирославская, ведущий PR-специалист компании по мониторингу социальных сетей IQBuzz и другие.

Выступление спикеров будут собраны в 4 тематических блока-действия: «Анализируем», «Создаем», «Публикуем», «PRодвигаем». Завершающий, 5-ый блок мероприятия, приглашает гостей отPRаздновать 5-ти летний юбилей Форума.

«Форум соберёт лучших в своей области специалистов. В течение двух дней спикеры мероприятия раскроют инструкцию и секреты создания идеального бренда. Однако мало иметь инструкцию, нужно иметь интуицию, профессиональный опыт, знания и навыки, которые подскажут, когда и какую технологию применять, как оценивать достигнутый результат и какие цели себе ставить. И я уверен, что именно наш Форум, который пройдет в конце мая, позволит людям не только получить инструкцию, но также пообщаться с коллегами, перенять их опыт, поделиться своим, и в конце выйти окрыленными и вдохновленными», - прокомментировал председатель РАСО-Юг, управляющий директор ГК «BrandHouse. Исследования, коммуникации, брендинг» Алексей Гвинтовкин.

Форум состоится 28-29 мая 2014 года в конгресс-отель Don Plaza. Организаторами мероприятия выступят региональное представительство Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО-Юг), группа компаний «BrandHouse. Исследования, коммуникации, брендинг» и рекламно-коммуникационное агентство «PRЭксперт».

Организационный партнер: конгресс-отель Don Plaza

Информационные партнеры: Городской репортёр, Юга.ру, Деловой Волгоград, Бизнес газета, Chief Time Волгоград, Реальный бизнес, 161.ру, радио Маяк Ростов, РБК – Южный регион, Интерфакс-Юг, Эксперт-Юг, Geometria.ru

Краткая справка о мероприятии:

«Дни PR» – это специализированная PR-платформа для крупнейших международных конференций, заседаний, круглых столов, проходящих под эгидой старейшего и самого крупного российского профессионального сообщества (Российской Ассоциации по связям с общественностью). Основным организаторами «Дней PR и маркетинга на Юге» являются группа компаний «BrandHouse. Исследования, коммуникации, брендинг» и РАСО-ЮГ. РАСО-ЮГ - региональное представительство «РАСО»(Российской ассоциации по связям общественностью). Группа компаний «BrandHouse. Исследования, коммуникации, брендинг» работает на рынке коммуникаций с 2004 года и включает в себя Региональное агентство маркетинговых исследований «РАМИС», студию визуального брендинга «Бюро::ТМ» и Агентство маркетинговых коммуникаций BrandHouse. Имеет представительство в Вашингтоне (США). На Юге России «Дни PR» проводятся с 2009 года и ежегодно собирает более 200 участников из России и зарубежья. Формат мероприятия совмещает: интерактивные выступления экспертов в области маркетинговых коммуникаций и PR; неформального общение представителей бизнес-сообщества и представителей СМИ. Ежегодно дирекция Форума тщательно формирует состав спикеров, приглашая к участию ведущих экспертов в своей области. За 4 года проведения Форума, спикерами стали: Ричард Линнинг - Президент Международной ассоциации по связям с общественностью (IPRA), член Британского института паблик рилейшнз; Эмммануэль Гринспен - корреспондент газеты La Tribune в России,лауреат конкурс деловой журналистики «PRESSЗВАНИЕ»; Станислав Наумов - Президент РАСО; Андрей Мирошниченко - медиа-аналитик, руководитель Школы эффективного текста, автор теории смерти газет и концепции вирусного редактора, колумнист сайтов forbes.ru, slon.ru; Павел Шеремет - тележурналист, руководитель отдела специальных информационных проектов Первого канала; Марсель Рихтер — экс вице-президентом по продажам корпорации Target Lab,бизнес- консультант (консультировал такие американские компании как Lockheed Martin, SAIC, Raytheon, Boeing, Northrop Grumman, Booze, Allen and Hamilton, IBM), автор книги «Элементарная система продаж» и другие.


Ньюсмейкер: ГК BrandHouse — 34 публикации
Поделиться:

Интересно:

"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
24.03.2025 18:25 Аналитика
"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
Военное духовенство в России появилось более трёх веков назад по указу императора Петра Великого. Перед боем священники ободряли воинов, а во время сражения спасали раненых, напутствовали умирающих и, нередко, совершали настоящие подвиги во славу Отечества. В сегодняшней России институт военного духовенства (капелланов) возрождён и, вот уже несколько лет, как успешно функционирует. Существовал он и в Российской империи, где военные священники в армейских полках и обер-иеромонахи на кораблях военно-морского флота появились ещё в начале XVIII столетия по указу императора Петра Великого. Священники-капелланы освящали военные городки, корабли при их закладке и спуске на воду, военные знамёна и оружие солдат. Перед боем и после него они служили молебны, а во время сражения помогали раненым и ободряли оробевших бойцов. В мирное время военные священники обычно находились в пределах военных баз...
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...