08.10.2013 15:38
Новости.
Просмотров всего: 7418; сегодня: 1.

Управляющие бутиков Bosco в ГУМ: тренинг изменит отношение между руководителем и сотрудником

Состоялся тренинг из цикла корпоративных программ бизнес-тренера Зифы Димитриевой «Проактивное управление. Принятие управленческого решения. Планирование» для Bosco di Ciliegi. Участниками тренинга в этот раз стали управляющие ГУМ, Смоленского Пассажа и Bosco Café.

«Важно сделать бизнес предсказуемым. Эффективное руководство – это когда все идет по вашему плану. Лишь только когда вы что-то спланировали, вы будете спокойны, а в коллективе будут поставлены ясные задачи, - отмечает бизнес-тренер по управленческим навыкам Зифа Димитриева, - Для этого, как минимум, нужно регулярно проводить мониторинг существующих проблем и профилактику их возможных последствий в будущем».

«Программа проактивного управления в компании сделает бизнес-процессы и сбои в них более предсказуемыми для руководителя, - резюмирует призер Всероссийского рейтинга провайдеров в номинации «Управленческие краткосрочные тренинги» Зифа Димитриева.

Как отмечает управляющий магазина Bosco Наталья Ахмадиева, в ходе тренинга был задействован каждый участник. «Тренинг достаточно объемный, понравилась работа в группах, очень здорово, что все ситуации встречались в работе, и на тренинге их можно было проработать, - продолжает управляющий, - На мой взгляд, тренинг изменит отношение между мной и сотрудником, поможет решить ряд вопросов между мной и продавцом, поможет систематизировать рабочий день и распределять обязанности с установленными сроками».

Мнение Натальи поддерживает управляющий Александра Бедарева: «Тренинг широко раскрыт ведущим тренером, информация донесена. Я буду использовать изученный мною материал в практике: писать бизнес-план, анализировать свои действия, всегда подводить итоги и делать выводы». Александра также высоко оценила доступность информации, а «к теории сразу применялась практика».

А управляющий Елена Фильчугина упомянула о хорошей подготовке и организации тренинга (раздаточный материал, дополнительные ресурсы, диаграммы). «Много новой информации с профессиональной точки зрения. Планирую использовать полученные знания в ежедневной работе с персоналом и руководством, - рассказала Елена.

Елизавета Зиновьева, управляющий Antonio Marras Bosco, отметила, что тренинг проходил в хорошей позитивной обстановке. «Часть тренинга была максимально насыщена. Информация воспринималась легко, особенно во второй день. Благодаря тренингу пересмотрю структуру своей работы, расставлю приоритеты в задачах, изменю взаимодействие с персоналом. Зифа Димитриева – высококвалифицированный профессионал», - резюмирует управляющий.

Положительно высказалась о тренинге управляющий ООО «Магазины Bosco» Юлия Складнова: «Тренинг открыл мне новые стороны в моей работе, оказал мне помощь в выполнении моих поставленных задач. Я буду более грамотно подходить к своим обязанностям, как к каждодневным, так и более сложным задачам. Что касается работы с персоналом – это большая помощь. Зифа Димитриева легко и доступно объясняет. Готова рекомендовать Школу менеджмента.

Все остальные отзывы и мнения по корпоративному тренингу в Bosco di Ciliegi Вы найдете в разделе «Отзывы» на сайте Школы менеджмента.

Вы можете выбрать или сформулировать тему корпоративной программы для вашей компании сами, звоните нашим руководителям проектов! Программа будет адаптирована под потребности Вашей команды.

Группа компаний Bosco di Ciliegi основана в 1991 году. Bosco di Ciliegi — это более 100 монобрендовых магазинов одежды, аксессуаров и предметов роскоши.

Магазины Bosco di Ciliegi расположены в исторических торговых центрах в Москве — ГУМе и Петровском Пассаже, а также в "Весне" на Новом Арбате, Смоленском Пассаже, Торговом центре "Гименей" и других городах — Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге и Милане.

Тематические сайты: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Бизнес России, Маркетинг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Италия, Россия
Сайты городов стран: Италия - Милан
Сайты регионов мира: Европа Центральная

Ньюсмейкер: Школа менеджмента Зифы Димитриевой — 38 публикаций
Поделиться:

Интересно:

ИИ и гибкость — опыт Ventra на конференции Russian Retail Show 2025
28.04.2025 18:55 Аналитика
ИИ и гибкость — опыт Ventra на конференции Russian Retail Show 2025
На прошедшей в Москве конференции от Retail TECH Net, посвящённой цифровой трансформации отрасли, руководитель ИТ-подбора HR-холдинга Ventra Алексей Большаков представил результаты масштабного исследования о мотивации и трендах в управлении ИТ-командами. Эксперт поделился инсайтами, как ритейл-компании могут сохранять ключевых специалистов в условиях дефицита кадров и меняющихся ожиданий сотрудников. Конференция объединила несколько тысяч участников — представителей крупных ритейл-сетей, технологических стартапов и ИТ-департаментов. В своем выступлении на секции «Ключевые тренды и кейсы ИТ в ритейле» Алексей Большаков рассказал о масштабном опросе HR-холдинга Ventra, который охватил 900 компаний и тысячи ИТ-специалистов: от джунов до ИТ-директоров.  Согласно исследованию, 62% организаций в 2024 году расширили свои технические команды, несмотря на общую оптимизацию расходов. Более...
Какие функции выполнял князь в древнерусском государстве
28.04.2025 12:14 Аналитика
Какие функции выполнял князь в древнерусском государстве
Слово «князь» (от общеславянского kъnęzь) в древнейшие времена обозначало главу рода, предводителя племени; в древнерусском государстве князем стали именовать правителя области, удела, земли. Функции или деятельность князей зависели от особенностей исторического периода и от местности, где они правили. Самые широкие полномочия имели великие князья: титул «великий князь» в IX-XII веках относился к киевскому князю, а с XII века также и к владимирскому князю. Власть великих князей не была абсолютной, она ограничивалась советом (думой) и народным собранием (вече). Местные или удельные князья имели более ограниченную власть: в Галиче она зависела от старших дружинников-бояр; в Новгороде и Пскове по решению вече князя могли изгнать. Обязанности древнерусского князя (IX-XII века) Основные обязанности князя изложены в «Поучении», составленном для своих потомков князем Владимиром...
Возвращаем имена Победы
28.04.2025 09:03 Мероприятия
Возвращаем имена Победы
28-29 апреля в Алматы состоится международная конференция «Возвращённые имена Победы». Мероприятие пройдёт под девизом «80 лет Великой Победы – от доблести к суверенитету» и объединит историков и поисковиков, исследователей и педагогов из Казахстана, России, Узбекистана, Таджикистана, Словении и других стран. Цель конференции – расширить исследовательскую работу по увековечению памяти воинов-победителей в Великой Отечественной войне, отдать дань уважения всем советским людям, которые сражались на фронте и трудились в тылу. Это продолжение той деятельности, которая Ассамблея народов Евразии и Африки последовательно ведёт в рамках сохранения исторической памяти, стремясь к справедливости и сохранению памяти о подвигах всех народов, победивших нацизм.К конференции «Возвращённые имена Победы» на Медиаплатформе «Сеть истории» открыт специальный проект «Герои Центральной Азии в Великой...
Мифология Древней Руси
27.04.2025 10:16 Аналитика
Мифология Древней Руси
Наука о мифах (мифология) представляет мифы как наследие древнейших знаний и как систему повествований, имеющих священное значение. Тематика мифов (греческое слов mythos означает «слово», «сказание») обширна, с их помощью люди пытались объяснить происхождение жизни, природу природных явлений, проблемы жизни и смерти. Особенности древнерусской мифологии Древнерусская мифология зародилась на основе восточнославянских языческих мифов, с их богами, героями и представлениями о мире – в этом главная особенность мифологии Древней Руси. Другая особенность связана с принятием христианства: на смену славянскому языческому многобожию пришло верование, основанное на единобожии, и славянская мифология не получила дальнейшего развития, не была сформирована в стройную систему. Этим объясняется тот факт, что в мифологии Древней Руси её предшествующее начало присутствует фрагментарно – славянские мифы...
К годовщине сражения на реке Адда в Италии
26.04.2025 09:04 Аналитика
К годовщине сражения на реке Адда в Италии
Предыстория сражения заключается в войне второй коалиции, которая представляла собой союз Британской империи, Российской империи, Австрийской монархии, Неаполитанское королевство и ряда других государств против Французской республики и ряда ее союзников. Главная же причина конфликта лежала в вопросах экономики и континентального превосходства. Значительное промышленное усиление Франции было заторможено экономической блокадой Великобритании. Однако величие Франции строилось не только на производстве и продаже товаров, но и на ведении боевых действий в Европе, чему можно было помешать только силами нескольких крупнейших стран континента. Ряд боевых действий со стороны французов привел к захвату Голландии, Папской области, Швейцарии и Сардинии. Если для Великобритании усиление Франции значило лишь финансовые потери, то у Австрии дела обстояли намного хуже – речь шла о войне с одной из...