11.09.2013 08:24
Новости.
Просмотров всего: 6129; сегодня: 2.

Концепция торжественной церемонии награждения конкурса «Event-агентство, сертифицированное АКМР»

Подготовка любого мероприятия состоит из нескольких сложных этапов. Не существует универсального рецепта приготовления мероприятия, есть лишь основы. Остальное организаторы делают исходя из своего опыта, добавляя в каждое шоу разные ингредиенты. Это всё сродни процессу создания блюда.

Все тонкости «приготовления» мероприятия Вы сможете ощутить 13 сентября 2013 года в ресторане-теплоходе «River Palace», где состоится Церемония награждения конкурса «Event-агентство, сертифицированное АКМР-2013» и будут вручены Сертификаты топ-5 лучшим ивент-агентствам 2013 года, а также Премии «Золотой пазл'2013 - лучший event-проект», на которой в пятый раз будут официально признаны и награждены организаторы мероприятий.

Основную подготовку к проведению Церемонии оказывает Комитет по ивент-менеджменту при АКМР, каждый член комитета внес свой вклад в проведение этих двух важных мероприятий в отрасли. Ведущие – опытные представители event-индустрии Игорь Диденко и Глеб Тимошенко (Украина). Режиссер церемонии награждения – Михаил Макшанов, креативный директор и режиссер компании «2M Studio».

Церемония создается только мастерами своего дела, в лучших традициях ивента. Формат проведения мероприятия в этом году новый, отличающийся от проводимых ранее, в предыдущие годы. В программе – концертный номер, эксклюзивное кулинарное шоу! Ну а главным сюрпризом в честь 5-летия Премии, станет вручение организаторами мероприятия заслуженной награды несравненному гуру Российского event-рынка!

В 2013 году организаторы обоих конкурсов решили устроить сюрприз для профессионалов event-индустрии. Заглянуть за кулисы лучших событий года, познакомиться с теми, кто их создает, вы сможете 3 октября 2013 года, когда по следам двух конкурсов пройдут интерактивные представления и разборы лучших кейсов победителей конкурса «Event-агентство, сертифицированное АКМР - 2013» и лауреатов Премии «Золотой пазл`2013»!

«Мы решили сменить формат презентации на представление лучших кейсов, чтобы гостям участникам встречи 3 октября было действительно интересно узнать, в чем состоит успех российских ивенторов» – рассказала Юлия Медведева, Председатель комитета по ивент-менеджменту при АКМР, управляющий партнер и директор агентства «Show&Motion».

И это еще не все! Победители конкурса «Event-агентство, сертифицированное АКМР-2013» и Премии «Золотой пазл'2013 - лучший event-проект» получат возможность принять участие в Event Премии СНГ «Global Event Awards» и заявить о себе уже на новом уровне.

Спешите, 5 лучших event-агентств получат почетное звание Event-гентства, сертифицированного АКМР, а также в 14 номинациях Премии «Золотой пазл» будут выбраны лучшие мероприятия 2013 года. По традиции Премией «Золотой пазл» будут также награждены те, без кого невозможно ни одно мероприятие – технические подрядчики. На сайте «Золотого пазла» проходит народное голосование, в котором стать экспертом и отдать свой голос может любой желающий.

Мы рады представить Вам номинантов конкурсов:

Номинанты конкурса «Event-агентство, сертифицированное АКМР - 2013»:

«Агентство корпоративных мероприятий «ИнтелСпорт»

Event-agency C4group

Pro-vision communications

Event company Redday

Агентство по любому поводу «Всякий случай»

7 events communications

Event-агентство Elefante

Креативное бюро Imagine

Агентство стратегических событий «Подъежики»

Event агентство MaxMedium

Агентство BrandingLab

Агентство смелых решений «Мы»

Корпорация Алеф

MaxGroup

Агентство MaxiMice

Коммуникационное агентство SPN Ogilvy

Агентство маркетинговых коммуникаций Louder

Special project agency

Subculture

Номинанты Премии «Золотой пазл`2013»:

1. Лучшее корпоративное мероприятие бюджетом до 20000 у.е.

2. Лучшее корпоративное мероприятие бюджетом более 20000 у.е.

3. Лучшее Новогоднее мероприятие.

4. Лучшее спортивное мероприятие.

5. Лучшее деловое мероприятие.

6. Лучший тимбилдинг проект.

7. Лучшее MICE – мероприятие.

8. Лучшийивент для бренда.

9. Лучшее массовое мероприятие.

10. Лучший социальный проект.

11. Лучшее частное мероприятие.

12. Лучшее детское мероприятие.

13. Лучшая свадьба.

14. Лучшее художественное оформление мероприятия.

15. Лучший технический подрядчик по световому и звуковому оборудованию (по мнению ивент-менеджеров).

16. Лучший подрядчик по сценическим конструкциям (по мнению ивент-менеджеров).

17. Лучший подрядчик специализирующийся на спецэффектах(по мнению ивент-менеджеров).

18. Лучший ресторан выездного обслуживания(по мнению ивент-менеджеров).

Теплоход «River Palace» поплывет от пристани «Киевский вокзал» и проделает маршрут до парка Горького. Сбор гостей 13 сентября 2013 года в 18.00 часов. Следите за новостями конкурса «Event-агентство, сертифицированное АКМР – 2013» и Премии «Золотой пазл'2013 - лучший event-проект». Будьте в курсе самых лучших событий года!

Информационная поддержка: Новости СМИ, АКАР, АНРИ, РАМУ, ИАЦ Publicity, Пищеблог.ру, Планета СМИ, Союз журналистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Технология праздника, AllAdvertising.ru, Atrex.ru, Cateringconsulting.ru, Event.ru, Event-Forum, Eventliga.ru, Eventmarket.ru, EventNN.ru, FindHall.ru, ForSMI.ru, MediaGuide.ru, Mediapower.ru, Media-online.ru, Nat.ru, PR News, Public.Ru, Smi2.ru, 4banket.ru и др.

Краткая справка АКМР:

Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) была создана 6 октября 2004 года. Президент АКМР – Игорь Игнатьев, заместитель председателя, директор по взаимодействию с органами государственной власти Shell Exploration & Production Services; исполнительный директор АКМР – Джемир Дегтяренко, главный редактор журнала о медиабизнесе «Новости СМИ».

Члены правления АКМР: Лев Кошляков, авиакомпания «ЮТэйр»; Анатолий Печейкин, НК «Лукойл-Информ»; Александр Вихров, ФК «Уралсиб»; Рафаел Минасбекян, Росгосстрах; Максим Шуб, Shell Exploration & Production Services; Ирина Жукова, Philip Morris Sales & Marketing; Марина Подкопаева, НЛМК; Ирина Бахтина, Unilever; Андрей Согрин, ОАО «Аэрофлот»; Борис Калатин, ИД «Гудок»; Екатерина Коляда, исполнительный директор ИД «МедиаБизнеc».

АКМР является учредителем и организатором ряда значимых мероприятий в сфере коммуникаций и корпоративных СМИ в России и за рубежом: Саммита топ-менеджеров по коммуникациям и СМИ: «Корпоративные коммуникации и СМИ: передовые практики и мировые тренды»; Ежегодных Международных конференций: «Роль корпоративных коммуникаций и СМИ в стратегическом управлении компанией», «Клиентские, отраслевые и B2B медиа», «Digital-коммуникации России»; циклов семинаров: «Как сделать корпоративное издание успешным», «Система «Три К»: корпоративные коммуникации, корпоративная культура и корпоративные СМИ»; серии бизнес-завтраков в корпорациях; конкурсов: «Лучшее корпоративное медиа России», «Лучшее корпоративное видео», «Event-агентство, сертифицированное АКМР», «МИКС – молодые исследователи корпоративных СМИ»; Премии «Digital Communications AWARDS».


Ньюсмейкер: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России — 261 публикация
Поделиться:

Интересно:

ИИ и гибкость — опыт Ventra на конференции Russian Retail Show 2025
28.04.2025 18:55 Аналитика
ИИ и гибкость — опыт Ventra на конференции Russian Retail Show 2025
На прошедшей в Москве конференции от Retail TECH Net, посвящённой цифровой трансформации отрасли, руководитель ИТ-подбора HR-холдинга Ventra Алексей Большаков представил результаты масштабного исследования о мотивации и трендах в управлении ИТ-командами. Эксперт поделился инсайтами, как ритейл-компании могут сохранять ключевых специалистов в условиях дефицита кадров и меняющихся ожиданий сотрудников. Конференция объединила несколько тысяч участников — представителей крупных ритейл-сетей, технологических стартапов и ИТ-департаментов. В своем выступлении на секции «Ключевые тренды и кейсы ИТ в ритейле» Алексей Большаков рассказал о масштабном опросе HR-холдинга Ventra, который охватил 900 компаний и тысячи ИТ-специалистов: от джунов до ИТ-директоров.  Согласно исследованию, 62% организаций в 2024 году расширили свои технические команды, несмотря на общую оптимизацию расходов. Более...
Какие функции выполнял князь в древнерусском государстве
28.04.2025 12:14 Аналитика
Какие функции выполнял князь в древнерусском государстве
Слово «князь» (от общеславянского kъnęzь) в древнейшие времена обозначало главу рода, предводителя племени; в древнерусском государстве князем стали именовать правителя области, удела, земли. Функции или деятельность князей зависели от особенностей исторического периода и от местности, где они правили. Самые широкие полномочия имели великие князья: титул «великий князь» в IX-XII веках относился к киевскому князю, а с XII века также и к владимирскому князю. Власть великих князей не была абсолютной, она ограничивалась советом (думой) и народным собранием (вече). Местные или удельные князья имели более ограниченную власть: в Галиче она зависела от старших дружинников-бояр; в Новгороде и Пскове по решению вече князя могли изгнать. Обязанности древнерусского князя (IX-XII века) Основные обязанности князя изложены в «Поучении», составленном для своих потомков князем Владимиром...
Возвращаем имена Победы
28.04.2025 09:03 Мероприятия
Возвращаем имена Победы
28-29 апреля в Алматы состоится международная конференция «Возвращённые имена Победы». Мероприятие пройдёт под девизом «80 лет Великой Победы – от доблести к суверенитету» и объединит историков и поисковиков, исследователей и педагогов из Казахстана, России, Узбекистана, Таджикистана, Словении и других стран. Цель конференции – расширить исследовательскую работу по увековечению памяти воинов-победителей в Великой Отечественной войне, отдать дань уважения всем советским людям, которые сражались на фронте и трудились в тылу. Это продолжение той деятельности, которая Ассамблея народов Евразии и Африки последовательно ведёт в рамках сохранения исторической памяти, стремясь к справедливости и сохранению памяти о подвигах всех народов, победивших нацизм.К конференции «Возвращённые имена Победы» на Медиаплатформе «Сеть истории» открыт специальный проект «Герои Центральной Азии в Великой...
Мифология Древней Руси
27.04.2025 10:16 Аналитика
Мифология Древней Руси
Наука о мифах (мифология) представляет мифы как наследие древнейших знаний и как систему повествований, имеющих священное значение. Тематика мифов (греческое слов mythos означает «слово», «сказание») обширна, с их помощью люди пытались объяснить происхождение жизни, природу природных явлений, проблемы жизни и смерти. Особенности древнерусской мифологии Древнерусская мифология зародилась на основе восточнославянских языческих мифов, с их богами, героями и представлениями о мире – в этом главная особенность мифологии Древней Руси. Другая особенность связана с принятием христианства: на смену славянскому языческому многобожию пришло верование, основанное на единобожии, и славянская мифология не получила дальнейшего развития, не была сформирована в стройную систему. Этим объясняется тот факт, что в мифологии Древней Руси её предшествующее начало присутствует фрагментарно – славянские мифы...
К годовщине сражения на реке Адда в Италии
26.04.2025 09:04 Аналитика
К годовщине сражения на реке Адда в Италии
Предыстория сражения заключается в войне второй коалиции, которая представляла собой союз Британской империи, Российской империи, Австрийской монархии, Неаполитанское королевство и ряда других государств против Французской республики и ряда ее союзников. Главная же причина конфликта лежала в вопросах экономики и континентального превосходства. Значительное промышленное усиление Франции было заторможено экономической блокадой Великобритании. Однако величие Франции строилось не только на производстве и продаже товаров, но и на ведении боевых действий в Европе, чему можно было помешать только силами нескольких крупнейших стран континента. Ряд боевых действий со стороны французов привел к захвату Голландии, Папской области, Швейцарии и Сардинии. Если для Великобритании усиление Франции значило лишь финансовые потери, то у Австрии дела обстояли намного хуже – речь шла о войне с одной из...