13.06.2012 19:29
Новости.
Просмотров всего: 5822; сегодня: 1.

Liquid7 - международная компания нового типа открылась в Украине

12 июня в Киеве состоялась презентация новой международной компании Liquid7 Digital Content House. Специализация Liquid7 – это маркетинговые решения на стыке экспертизы брендинга, стратегического маркетинга, издательского бизнеса и цифровых технологий. В основе всех решений лежит профессиональная работа с контентом. Офис Liquid7 открылся в Киеве спустя 7 месяцев после открытия офиса Liquid7 в Австрии.

Liquid7 Digital Content House создан в рамках структуры издательского дома Perekhid Publishing House, который является частью коммуникационного холдинга Atlantic Group. Цель создания новой компании – наращивание цифровой экспертизы холдинга и увеличение доли рынка цифровых коммуникаций.

Директором новой компании назначена Екатерина Ушакова. Екатерина работает в сфере коммуникаций 11 лет, из них 9 в Atlantic Group, последние полтора года возглавляла интернет агентство Mediacom в структуре холдинга. Креативный директор украинского офиса Liquid7 – Стефан Оника, профессионал в сфере цифрового издательского бизнеса из Румынии с опытом работы в Италии, Испании и Украине. Директор по развитию бизнеса – Оксана Горбач, до этого назначения выполняла функции директора по развитию бизнеса в цифровом продакшен агентстве DDM Studio.

Подходы в коммуникациях принципиально меняются: от трансляции продающих рекламных сообщений к вовлечению потребителя. У потребителя мало времени, он отторгает рекламные сообщения. Современным маркетологам нужно искать пути продления контакта с потребителем, развлекать и вовлекать его в мир бренда. Решение от Liquid7: storytelling + его качественное техническое воплощение.

Что такое storytelling? Это создание историй о том, что сейчас на самом деле интересует потребителя и развлекает его. Такие истории подаются непосредственно от имени бренда, но совершенно не обязательно содержат информацию о самом бренде, при этом раскрывают и поддерживают его идею и позиционирование. При правильном планировании и сочетании медиа каналов для распространения таких историй и достигается желаемый бизнес-эффект – покупка.

Качественный storytelling нуждается в профессиональном техническом сопровождении: когда создается творческий замысел о сути и форме построения длительного общения с потребителем, критически важно понимание технической реализуемости идеи.

Команда Liquid7 – это профессионалы в коммуникациях и цифровых технологиях. Сотрудники офисов в Австрии и Украине уже имеют опыт совместной работы над проектами и могут работать как единой командой, так и автономно каждый на своем рынке. Структура Liquid7 предполагает гибкость и возможность привлечения нужных экспертов в зависимости от потребностей проекта. Ключевой критерий при выборе партнера или подрядчика – наличие экспертизы и практического опыта.

Еще одна сильная сторона Liquid7 – партнерство с американским издательством Meredith, компанией номер один в маркетинге и медиа для женщин в США. Учитывая, что 80% покупок в мире совершаются женщинами, эта аудитория является одним из основных источников бизнеса для большинства брендов. Поэтому ценность экспертизы Meredith и доступ к его контенту дает безусловные преимущества Liquid7 при создании контент-решений для бизнеса.

Екатерина Ушакова, директор Liquid7 Digital Content House Ukraine: «Мы понимаем, что в будущем digital станет сердцем всех рекламных кампаний, а контент – жизненно необходимой частью любой коммуникации. Именно поэтому креативный директор украинского офиса Liquid7 – эксперт в интернет-паблишинге, а команда состоит из профессионалов различных сфер рекламы».

Елена Лобова, директор Perekhid Publishing House: «Наш холдинг отличается на рынке тем, что смело начинает совершенно новые для отрасли проекты. Запуск Liquid7 в Украине – это начало новой эры в маркетинге, эры контент-маркетинга. Так получилось, что день старта компании совпал с ликованием Украины о победе над сборной Швеции на чемпионате Европы. И я уверена, что такая мощная энергия победы принесет нам удачу!»

Atlantic Group – коммуникационный холдинг, специализирующийся на маркетинг- и медиа-коммуникациях. Основан в 1992 году, сейчас в составе Atlantic Group более 20 компаний, предоставляющих услуги в сфере рекламы, медиа, издательства, коммуникаций, и диджитал производства. Atlantic Group работает с более чем 400 международными, региональными и локальными клиентами, а также многочисленными партнерами в Европе и США.

Издательский дом Perekhid Publishing House (РРН) является подразделением коммуникационного холдинга Atlantic Group (AGL). В данный момент PPH входит в десятку ведущих издательских домов Украины. PPH является членом Украинской Ассоциации Издателей Периодической Прессы (УАИПП) с 2007 года. В портфеле брендов PPH печатные издания «ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ», «Женский Журнал Здоровье», а также интернет-проекты sunny7.net и FeelGood.com.ua. www.pph.com.ua


Ньюсмейкер: Atlantic Group — 34 публикации
Поделиться:

Интересно:

"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
24.03.2025 18:25 Аналитика
"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
Военное духовенство в России появилось более трёх веков назад по указу императора Петра Великого. Перед боем священники ободряли воинов, а во время сражения спасали раненых, напутствовали умирающих и, нередко, совершали настоящие подвиги во славу Отечества. В сегодняшней России институт военного духовенства (капелланов) возрождён и, вот уже несколько лет, как успешно функционирует. Существовал он и в Российской империи, где военные священники в армейских полках и обер-иеромонахи на кораблях военно-морского флота появились ещё в начале XVIII столетия по указу императора Петра Великого. Священники-капелланы освящали военные городки, корабли при их закладке и спуске на воду, военные знамёна и оружие солдат. Перед боем и после него они служили молебны, а во время сражения помогали раненым и ободряли оробевших бойцов. В мирное время военные священники обычно находились в пределах военных баз...
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...