29.12.2011 00:00
Новости.
Просмотров всего: 6388; сегодня: 1.

Состоялась финальная акция «Розыгрыш ценных призов» от компании «Пошторг Украина»

23 декабря 2011 года в Киеве состоялась финальная акция «Розыгрыш ценных призов» от компании «Пошторг Украина» – одного из ведущих операторов украинского рынка дистанционной торговли.

В присутствии независимой комиссии, в состав которой входили клиенты, независимый нотариус был разыгран призовой фонд финала этой акции на сумму 390 000 гривен.

Счастливыми победителями финальной акции «Розыгрыш ценных призов» от компании «Пошторг Украина» стали:

• Набор призов на сумму 5 000 грн. – Заречная Любовь Валентиновна (г Львов).

• 3 денежных приза по 5 000 грн. – Станкович Ольга Сергеевна (г. Симферополь), Агафонова Людмила Михайловна (Луганская обл.), Ирмийчук Иван Иванович (Черновицкая обл.)

• Денежный приз – 10 000 грн. – Мовчан София Павловна (Черниговская обл.).

• Денежный приз – 15 000 грн. – Шмило Вера Дмитровна (Львовская обл.).

• Денежный приз – 50 000 грн. – Трощий Владимир Никитович (Луганская обл.).

• Автомобиль Daewoo Lanos – Савинцева Лариса Алексеевна – г. Донецк.

• Главный приз – семейный внедорожник стоимостью 225 000 гривен выиграла Ванина Анна Викторовна – г. Киев.

Интересно, что победители финальной акции представляют различные регионы Украины – от Львова до Луганской области, от Киева до Крыма, – что является лучшим подтверждением всеукраинского масштаба деятельности компании «Пошторг Украина». И действительно – купить товары по каталогам «Пошторг Украина» можно в любом уголке нашей страны.

Добавим, что все присутствующие на финальной акции клиенты получили подарки от партнеров компании «Пошторг Украина». Кроме того, среди присутствующих на мероприятии клиентов был разыгран дополнительный приз от «Пошторг Украина» – LCD-телевизор.

Уже традиционно, за соблюдением правил акции «Розыгрыш ценных призов» наблюдала независимая комиссия в составе нотариуса, , а также клиентов компании «Пошторг Украина».

После проведения финальной акции независимый нотариус Бондаренко Г.А. подтвердила ее честность, легитимность и соответствие нормам украинского законодательства, подчеркнув, что именно компания «Пошторг Украина» одной из первых в нашей стране начала проводить подобные акции для своих клиентов.

Акции программы лояльности «Розыгрыш ценных призов» компании «Пошторг Украина» уже заслужили высокие оценки многих маркетологов и юристов, а в их честности очень просто убедиться. Видеорепортажи с каждой акции «Розыгрыш ценных призов» доступны в Интернет, а имена победителей промежуточных этапов акции оперативно появляются на официальном сайте компании «Пошторг Украина» на протяжении всего года.

«Пошторг Украина» дорожит мнением клиентов и своей репутацией, и делает все для того, чтобы результаты розыгрышей ценных призов среди клиентов не вызывали ни толики сомнения» – подчеркнула независимый нотариус Бондаренко Г.А.

Стоит добавить, что общий призовой фонд акции «Розыгрыш ценных призов» от компании «Пошторг Украина» в 2011 году составил рекордную сумму – 555 000 грн. Кроме прочего, призовой фонд акции включал 5 автомобилей.


Ньюсмейкер: Пошторг Украина — 36 публикаций
Поделиться:

Интересно:

"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
24.03.2025 18:25 Аналитика
"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
Военное духовенство в России появилось более трёх веков назад по указу императора Петра Великого. Перед боем священники ободряли воинов, а во время сражения спасали раненых, напутствовали умирающих и, нередко, совершали настоящие подвиги во славу Отечества. В сегодняшней России институт военного духовенства (капелланов) возрождён и, вот уже несколько лет, как успешно функционирует. Существовал он и в Российской империи, где военные священники в армейских полках и обер-иеромонахи на кораблях военно-морского флота появились ещё в начале XVIII столетия по указу императора Петра Великого. Священники-капелланы освящали военные городки, корабли при их закладке и спуске на воду, военные знамёна и оружие солдат. Перед боем и после него они служили молебны, а во время сражения помогали раненым и ободряли оробевших бойцов. В мирное время военные священники обычно находились в пределах военных баз...
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...