Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 21.07.2018: публикаций: 4835
15.02.2018  Тинатин: ресторан Тины Канделаки

Добрая старая грузинская кухня! Непередаваемый шарм кавказских блюд, аромат южных специй, великолепные напитки – все это делает незабываемым посещение ресторана Тинатин Тины Канделаки и ее мамы. Кавказские традиции – тепло и уют, обилие и разнообразие, веселье, доброта и юмор – покорят посетителей заведения.

Побеспокоившись заранее, гости гарантируют себе местечко в один из вечеров. Для этого только надо зайти на сайт и сделать предварительный заказ столика: https://tomesto.ru/moskva/places/tinatin.

Незабываемый ресторанчик на Плющихе, воспетой в известном фильме, с радостью примет гостей – напоит и накормит, а также позаботится не только о взрослых, но и о детях. В субботу и воскресенье о младшем поколении позаботятся аниматоры.

Интерьер и экстерьер

Выдержан в ласкающих глаз пастельных тонах, поддержан мягким светом, в котором особенно выгодно смотрятся широкие диваны, приглашающие удобно устроиться. Обилие зелени – лианы на стенах и кадки с растениями добавляют уюта и дарят надежду на тепло. Светлые драпировочные ткани и обивка мебели в любую погоду создают комфортное настроение, которое поддерживается нежным освещением.

За большими столами могут расположиться компании друзей или целая семья – в центре зала находится большой стол под роскошной люстрой, висящей на потолке, стилизованным под шатер. Найдут место за небольшими столиками у кружевных решеток и люди, пришедшие уединиться за интимным разговором.

Старинный кабинетный рояль приглашает помузицировать в расслабленной обстановке.

Особенности меню

Помимо всеми любимых острых блюд, хозяева предлагают и традиционные европейские кушанья, проверенные временем. Нежнейшие супы из осетрины и лосося, суп-пюре из тыквы, фасолевый на свиных ребрышках…Горячие блюда из изысканных рыб – форели, сибаса и дорады – порадуют любителей морских даров. Никак нельзя обойти вниманием и не попробовать национальную еду – лобио, жареный сыр сулугуни, всевозможные вариации на тему баклажан, самсу и чебуреки.

Отдельных слов заслуживают салаты из бакинских свежих овощей, специально доставленных к столу. Их же готовят на углях и на гарнир. Утолив голод отменным обедом, захочется заказать немного сладкого для души, особенно, если в компании с родителями находятся их дети.

Дополнительные услуги и развлечения

Маленькие посетители с радостью будут уплетать чурчхелу по-кахетински, а взрослым понравится сказочно легкий Наполеон. Трудно остаться равнодушным, испробовав полезный мацони с медом и орехами!

«Тинатин» – это не простой ресторан грузинской еды! Большинство национальных блюд приготовлено по рецептам семьи Тины, и имеют непередаваемую изюминку.