Курсы валют
на 27.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 26.04.2018: публикаций: 4787
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.03.2018 14:02  Просмотров всего: 4542; сегодня: 23.

Вакуумная формовка

Вакуумная формовка

Вакуумная формовка – одна из наиболее интересных и востребованных в нашей стране технологий производства объемных пластиковых изделий различной формы и конструкции. С помощью данного метода можно изготовить объемные изделия из поликарбоната, полиэтилена, пластика, ПВХ, полистирола, полипропилена.

Суть процесса термоформовки заключается в придании пластику необходимой формы посредством воздействия на него низкого давления либо вакуума. Для реализации вакуумной формовки необходима определенная пресс-форма, форму которой примет готовое изделие. Сам формовочный процесс производится в специализированной машине, куда загружается обработанная раствором пресс-форма.

Изделия, произведенные с помощью формовки, широко используются в рекламной отрасли, в качестве предметов интерьера.

С помощью данного технологического процесса можно изготовить разнообразные рекламные носители: постеры, световые короба, блистеры, объемные буквы и другие изделия для наружной рекламы, вывески, подставки под товары и многое другое.


Ньюсмейкер: Пикселпро — 61 публикация
Сайт: www.pixelpro.ru
Телефон: +7 (495) 642-83-16
Работники компании «СГ-транс» провели субботник в парке музея МЖД Ремонт и реставрация изделий из кожи в Москве День открытых дверей в магазине "Интеркам" Особые социальные группы: роль терапевта поликлиники В ГУ ПФР №9 по г. Москве и области прошло обучение сотрудников правилам пожарной безопасности Активисты ОНФ в Ленинградской области присоединились к всероссийскому субботнику Презентация Heidelberg Speedmaster CD 102-5+L На энергообъектах филиала «Марий Эл и Чувашии» Т Плюс проходит месячник по охране труда Можно ли масштабировать московский опыт офсетных контрактов? В АлтГУ обсудили тему рационального природопользования на английском языке

   Поделиться: