Курсы валют
на 20.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 20.09.2018: публикаций: 4848
Новости. Опубликовано 26.03.2018 12:12  Просмотров всего: 7515; сегодня: 1.

Компания «Ниармедик», производитель «Кагоцела», поддержала ЧМ по фигурному катанию в Милане

Компания «Ниармедик», производитель «Кагоцела», поддержала ЧМ по фигурному катанию в Милане

Уже второе по счёту в этом году спортивное мероприятие мирового масштаба поддержала российская компания «Ниармедик», производитель популярного противовирусного препарата «Кагоцел».

В январе 2018 года на ледовых бортах дворца спорта «Мегаспорт», где проходил Чемпионат Европы по фигурному катанию, можно было увидеть надпись «Кагоцел», она же появилась на арене Mediolanum Forum di Assago в Милане, где проходил Чемпионат мира.

«Кагоцел» выходит на новый уровень поддержки важных для страны мероприятий. Неоднократный победитель премий Russian Pharma Awards, «Платиновая унция», обладатель звания «Товар года 2017» и признания специалистов аптечной индустрии (премия «Зелёный крест») всегда поддерживал мероприятия, в которых человек показывает свои силы, волю к победе и умение преодолеть себя. Спонсорство спортивных соревнований является логичным продолжением этой идеи.

Чемпионат мира по фигурному катанию вновь показал, что наши спортсмены являются одними из лучших. Впервые за 7 лет на пьедестале среди мужчин стоял наш спортсмен. Михаил Коляда принёс бронзу России. Заслуженное второе место у Евгении Тарасовой и Владимира Морозова дают повод и дальше следить за развитием этой красивой пары. В 2019 году на Чемпионате Европы в Минске, который также будет поддерживаться противовирусным препаратом «Кагоцел», Россия будет снова болеть за наших женщин-одиночниц и танцевальные пары, которые на соревнованиях в Милане, к сожалению, остались без медалей.

«Спонсорство таких проектов говорит о том, что мы готовы поддерживать важные события не только в России, но и за рубежом, потому что у спорта нет национальности, но при этом он является сильнейшей мотивацией для людей во всём мире», - подчеркнул директор по маркетингу и рекламе компании «Ниармедик» Аркадий Иванченко.


Ньюсмейкер: Ниармедик Плюс — 208 публикаций
Сайт: kagocel.ru