Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 24.02.2018: публикаций: 4743
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.02.2018 13:11  Просмотров всего: 3458; сегодня: 18.

Прямая УФ-печать по гофрокартону от «Пикселпро»

Прямая УФ-печать по гофрокартону от «Пикселпро»

Ни для кого не секрет, что внешний вид (дизайн, оформление) играет не последнюю роль в привлечении покупателей к вашему бренду. Эффектно, ярко представленный продукт может зацепить большее внимание потребителя, повысить лояльность постоянных покупателей, улучшить имидж компании.

Прямая УФ-печать на гофрированном картоне – одна из самых распространенных услуг, так как она имеет невысокую стоимость и является прекрасным вариантом для изготовления различной продукции: разнообразные рекламные стройки, коробки, упаковка, стенды, POS-материалы, элементы для внутримагазинной навигации, палетные выкладки, шелфтокеры для витрин, рекламные ростовые фигуры. Применение прямой печати позволяет достичь более высокого качества рекламных материалов, стойкости красок, а также изготовления заказа в кратчайшие сроки.

Для производства полиграфической продукции с нанесением УФ-печати мы используем собственные производственные ресурсы: в нашем распоряжении есть широкоформатный высокопроизводительный промышленный принтер Durst Rho 1312, который способен осуществлять печать в режимах «глянец» и «суперглянец», таким образом заменяя покрытие лаком и нанесение ламинации.


Ньюсмейкер: Пикселпро — 42 публикации
Телефон: +7 (495) 642 83 16
Виниловый пол Паркет Ввоз посадочного материала в феврале 2018 г. В Ростовской области начинаются семинары для наблюдателей за выборами от общественности Ламинат О дынной мухе создан фильм О проведении обучающего семинара Информация об итогах деятельности Учреждения в сфере земельных отношений в 2017 году Активисты ОНФ взяли на контроль проблему с вывозом мусора в частном секторе Кирова Крым получил подарок от Санкт-Петербургской компании «Сова-Нянька»

   Поделиться: