http://centrzaborov.ru/lentochniy-fundament/ ленточно столбчатый фундамент для забора.

Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 24.02.2018: публикаций: 4743
Новости. Опубликовано 16.01.2018 00:57  Просмотров всего: 21536; сегодня: 34.

Marketing Logic запустила новый корпоративный сайт

Marketing Logic запустила новый корпоративный сайт

В рамках развития каналов онлайн-коммуникации аналитическая компания Marketing Logic запустила новый корпоративный сайт для русскоязычной и англоязычной аудиторий с обновлёнными структурой, дизайном и функционалом.

Новый сайт Marketing Logic в интернете предоставляет максимально полную актуальную информацию обо всех направлениях деятельности компании, ключевых клиентах, истории, партнёрах и проектах, а также о стратегии развития, принципах корпоративного управления, миссии и ценностях. При появлении вакансий на сайте будут также размещаться объявления для кандидатов.

Обновленный сайт спроектирован с высоким потенциалом развития – на страницу будут добавлены мультимедийные блоки, а также описание самых значимых кейсов компании.

Новый сайт разработан специалистами Marketing Logic с использованием технологии адаптивной верстки для удобной работы в браузерах смартфонов и планшетов.

«Мы запустили новый сайт в рамках стратегии развития эффективной коммуникации с клиентами и широкой аудиторией, но мне хотелось бы сказать проще – нам важно, чтобы мы были открыты с точки зрения информации, это касается продуктов и услуг, которые мы предлагаем, контактов и всех событий и новостей, о которых мы будем сообщать на нашем сайте. Мы будем придерживаться политики и принципов этой открытости и в будущем – совсем скоро запускаем страницы в социальных сетях, чтобы всегда быть на связи и делиться интересными данными, аналитикой, свежими разработками и техническими новинками», - говорит управляющий партнёр Marketing Logic, эксперт-аналитик Дмитрий Галкин.

Marketing Logic – российская высокотехнологичная компания, реализующая проекты по всей стране. Мы помогаем управлять бизнесом на основе анализа данных и больших объёмов информации (Big Data). Команда Marketing Logic использует и разрабатывает самые современные решения и инструменты и предлагает услуги разного уровня сложности от анализа локаций и целевых групп до комплексной оптимизации сети, роста продаж и управления отношениями с клиентами.

Наши специалисты изучают рынок, расположение объектов, оценивают потенциал и cost-benefit

конкретных действий для различных отраслей в направлениях стратегического менеджмента, маркетинга, продаж, продуктов, персонала и клиентов. Мы разрабатываем индивидуальные георешения, используем передовые технологии обработки данных и анализа и гарантируем результат нашим клиентам.

Отраслевой опыт и экспертиза. Наша команда имеет многолетний опыт работы в банковской отрасли и страховании, розничной торговле и в международном консалтинге.

Уникальная витрина данных. Мы собрали и актуализировали более 1500 метрик, имеющих пространственную привязку, для 350+ городов России.

Алгоритмы и технологии. Мы разработали уникальные алгоритмы и технологии, позволяющие строить детальные пространственные модели и проводить высоконагруженные вычисления.

Инструменты визуализации. Для наглядной демонстрации результатов работы мы создали геоинформационную систему «Атлас», которая позволяет в интерактивном режиме работать с данными.

Подробная информация о компании представлена на официальном сайте компании.


Ньюсмейкер: Marketing Logic — 3 публикации
Сайт: marketing-logic.ru
Телефон: +7 903-610-67-52
Виниловый пол Паркет Ввоз посадочного материала в феврале 2018 г. В Ростовской области начинаются семинары для наблюдателей за выборами от общественности Ламинат О дынной мухе создан фильм О проведении обучающего семинара Информация об итогах деятельности Учреждения в сфере земельных отношений в 2017 году Активисты ОНФ взяли на контроль проблему с вывозом мусора в частном секторе Кирова Крым получил подарок от Санкт-Петербургской компании «Сова-Нянька»

   Поделиться: