Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 21.07.2018: публикаций: 4835
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.11.2017 11:11  Просмотров всего: 8040; сегодня: 2.

Сохрани свою экологию вместе с «Пикселпро»

Сохрани свою экологию вместе с «Пикселпро»

Загрязнение окружающей среды – одна из самых огромных проблем всего человечества. Большинство производителей занимаются разработкой современных контейнеров для мусора. Контейнеры для раздельного сбора мусора обретают все большую популярность в нашей стране. И данная тенденция не может не радовать, ведь это очень важный шаг на пути к совершенствованию экологии.

Наша компания занимается изготовлением экологичных контейнеров для раздельного сбора мусора из коричневого или белого гофрокартона. Также мы предоставляем Вам возможность адаптировать дизайн экобокса, исходя из Ваших желаний и идей.

Установка таких контейнеров в Вашей организации привлечет дополнительное внимание к компании со стороны СМИ и будет сигнализировать о Вашей высокой экологической и социальной ответственности. Всю необходимую информацию Вы можете узнать у сотрудника нашей компании, позвонив по телефону или написав письмо на электронную почту info@pixelpro.ru


Ньюсмейкер: Пикселпро — 75 публикаций
Телефон: +7 (495) 642 83 16
Султан Геккиев – проректор КБГУ # СТОПГЕПАТИТ: Бесплатная проверка на гепатит от CMD по всей России АлтГУ поддержал идею создания в Алтайском крае Научно-образовательного центра Меняем энергетическую карту планеты: СКУ для Нефтеюганского филиала ООО «Везерфорд» «Балтийский лизинг» предлагает популярные модели Mazda от 22 833 рублей в месяц В ТРЦ "Фестиваль", входящем в группу "САФМАР" Михаила Гуцериева, открылся магазин Street Beat Активисты ОНФ добились оборудования парковки вблизи нового корпуса детской больницы в Орле Студенты МГТУ имени Н.Э. Баумана побывали на легендарном заводе имени М.И. Калинина Активисты ОНФ добиваются нормализации водоснабжения домов в Новой Усмани Утешительные итоги полугодия на рынке жилья: а было ли дно?

   Поделиться: