Курсы валют
на 22.07.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 24.07.2017: публикаций: 4774
Новости. Опубликовано 06.06.2017 11:14  Просмотров всего: 1075; сегодня: 2.

Продвижение домашнего Интернета для компании “Корбина-Телеком” от shtyzart & co

Продвижение домашнего Интернета для компании “Корбина-Телеком” от shtyzart & co

Команда shtyzart & co рассказала о реализации проекта рекламных активностей по продвижению домашнего Интернета для компании “Корбина-Телеком”.

В 2008-м году параллельно с другими рекламными проектами команда shtyzart & co предложила свои услуги компании “Корбина-Телеком”. По результатам длительных переговоров в сентябре 2008 г. был получен тестовый проект, который нужно было реализовать в кратчайшие сроки. В результате был заключён контракт на обслуживание рекламных активностей “Корбина-Телеком” в Санкт-Петербурге.

На протяжении нескольких месяцев осенью 2008 г. компания shtyzart реализовала для компании Корбина-Телеком большое количество рекламных кампаний.

В декабре 2008 г. произошло одно из ключевых событий российского телекоммуникационного рынка, которое носила общеизвестный слоган “Меняется имя. Не меняемся мы”. Компания “Вымпелком” купила компанию “Корбина-Телеком”. В результате, компания shtyzart & co заключила договор на рекламное обслуживание компании “Вымпелком” в Санкт-Петербурге и Ленинградской обл. Смена бренда происходила плавно и компания shtyzart с декабря 2008 г. фактически вела параллельно кампании для торговых марок “Корбина” и “Билайн”.

Активности “Корбины” постепенно сокращались и со временем shtyzart & co полностью перешли на рекламу компании “Билайн”. Подробнее о проекте можно прочитать на сайте.



Продвижение домашнего Интернета для компании “Корбина-Телеком” от shtyzart & co. Продвижение домашнего Интернета для компании “Корбина-Телеком” от shtyzart & co.

Ньюсмейкер: shtyzart & co — 14 публикаций
Сайт: www.shtyzart.ru
Телефон: +78124084781

Субъекты РФ: Санкт-Петербург
Тематические сайты: Реклама и PR, Информтехнологии, связь, Интернет, Маркетинг


   Поделиться: