Курсы валют
на 20.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 19.11.2018: публикаций: 4881
Новости. Опубликовано 11.10.2016 16:17  Просмотров всего: 1430; сегодня: 5.

Как заработать на тренде?

Как заработать на тренде?

Агентство SmartHeart завершило работу над брендингом нового элитного проекта от Sminex.

Пока покупательская способность падает, потребительская активность растет так же стремительно, как и конкуренция на рынке жилой недвижимости.

Как выделить уникальность бренда? Что изначально заложено в самой философии проекта? Какие тренды поддерживает бренд и как них заработать? – чтобы ответить на все эти вопросы, эксперты брендингового агентства SmartHeart провели серию workShopsс топ менеджерами компании Sminex.

В начале года для нового проекта девелопера, элитного дома на Малой Ордынке, 19 агентство предложило концепцию позиционирования, платформу бренда, основанную на ней айдентику, стратегию годовой рекламной кампании, презентационную книгу и набор продающих материалов. Конечный продукт стал результатом командной работой девелопера и агентства.

Напомним, что в конце марта 2016 года Архитектурный совет г. Москвы одобрил проект нового жилого дома на улице Малая Ордынка, вл. 19. На сайте комплекса градполитики и строительства Москвы сообщается, что ЖК «Дом на улице Малая Ордынка,19» будет иметь высоту шесть этажей, проектом также предусмотрено строительство двухуровневого подземного паркинга. Жилая площадь комплекса составит около десяти тыс. кв. м. Первые этажи предназначены под коммерческие и инфраструктурные объекты. В состав комплекса войдет учебный центр. Его площадь составит около пятисот кв. м. Планируется обустройство придомовой территории и комплекс работ по озеленению.

«Новый проект компании Sminex - это тот самый случай, когда само местоположение формирует положительные эмоции и все те УТП (уникальные торговые преимущества), которые мы постарались отразить в своем подходе к брендингу жилого комплекса на Малой Ордынке», - рассказывает Станислав Окрух, руководитель агентства SmartHeart.

Основное сообщение, на котором строится позиционирование объекта, звучит просто и лаконично: В самом центре. В самой тишине.

«Изначально, в своей бренд-платформе мы делали акцент на теме приватности. Но само слово privacyочень непривычно для русского уха. Хотя, именно его, также как и тишины очень не хватает в нашем мегаполисе», - объясняет эксперт.

Станислав Окрух уверен, что проект Sminex, новая архитектурная форма которого станет органичным продолжением сложившейся застройки района, будет действительно ярким, оригинальным и успешным благодаря продуманной концепции проекта и его целостной стратегии позиционирования.


Ньюсмейкер: SmartHeart — 9 публикаций
Сайт: brand.smart-heart.ru