Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.09.2017: публикаций: 4759
Новости. Опубликовано 25.08.2016 10:38  Просмотров всего: 1161; сегодня: 4.

В первом полугодии «Обувь России» увеличила продажи одежды на 29%

В первом полугодии «Обувь России» увеличила продажи одежды на 29%

В первом полугодии 2016 года продажи верхней одежды в магазинах ГК «Обувь России» выросли на 29%, по сравнению с аналогичным периодом 2015 года, и составили 227 млн рублей. За 6 месяцев 2016 года было реализовано 44 тысячи изделий, что на 32% больше, чем в 1-м полугодии 2015 года. Столь значительный рост произошел за счет увеличения количества торговых точек, в которых продается одежда, расширения ассортимента и услуги рассрочки платежа.  Сегодня на продажи одежды приходится 8% розничной выручки компании.

В новом сезоне «Осень-зима 2016/17» ГК «Обувь России» продолжает активно развивать направление верхней одежды и запускает в продажу линейку демисезонных пальто. Коллекция будет насчитывать 24 SKU. Для создания полного образа при покупке пальто покупателям предложат фетровые шляпы. Также в магазинах сети Rossita, которая входит в состав ГК «Обувь России», впервые введен детский ассортимент верхней одежды — пуховики и комплекты «куртка + комбинезон». В дальнейшем компания планирует добавить новые товарные позиции – прогулочные и горнолыжные куртки.

«Обувь России» вышла на рынок верхней одежды с брендом Snow Guard в июле 2014 года. За это время компания расширила ассортимент более чем в два раза: к зимним пуховикам и утепленным курткам добавился демисезонный и летний ассортимент, а также коллекции головных уборов. На сегодняшний день коллекции верхней одежды насчитывают более 500 SKU. Бренд Snow Guard развивается в формате shop-in-shop в обувных сетях Westfalika, Rossita, «Пешеход» и Emilia Estra, которые входят в ГК «Обувь России».

Группа компаний «Обувь России» — федеральная обувная компания, входит в пятерку крупнейших обувных ритейлеров России, лидер среднеценового сегмента обувного рынка. Группа была основана в 2003 году, головной офис находится в Новосибирске. Основные бизнес-направления Группы — обувное производство, розничная и оптовая торговля обувью и сопутствующими товарами. «Обувь России» развивает пять обувных сетей: Westfalika (монобренд, среднеценовой сегмент), «Пешеход» (мультибрендовый обувной супермаркет), Emilia  Estra  (shoes  boutique), Rossita (магазин для всей семьи) и Lisette (салоны модной обуви). Обувная сеть «Обуви России» на сегодняшний день насчитывает более 450 магазинов в более 100 городах. RAEX (Эксперт РА) присвоил Группе кредитный рейтинг «А+» (очень высокий уровень кредитоспособности), третий подуровень, прогноз «стабильный». Выручка компании в 2015 году по РСБУ составила 9 млрд рублей, чистая прибыль — 1,3 млрд рублей. У компании работают интернет-магазины westfalika.ru, westfalika-home.ru, emilia-esta.ru, rossita.com. Подробнее о компании можно узнать на сайте www.obuvrus.ru.


Ньюсмейкер: Обувь России — 123 публикации
Сайт: www.obuvrus.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:pr09@obuvrus.ru
Телефон:+7 (383)280-80-26 доб 1245
Тематические сайты: Легкая промышленность, Маркетинг
Сайты субъектов РФ: Новосибирская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Пять революционных изменений, которые сделают финансовые технологии совершеннее Небо Павловки вновь озарилось звездами Эксперт о психологии должника Первокурсников КФУ посвятили в профессию педагога Емкость рынка одноразовой посуды в 2017 г. превысит 350 млрд. руб. В Ленинградской области открылся новый мясоперерабатывающий комбинат "Агро-Озерный" Валентин Пикуль. Собрание сочинений в 28 томах. Tele2 лидирует по темпам строительства LTE-сетей в России «Еврейская энциклопедия» Брокгауза-Ефрона Антикварное издание После сигнала ОНФ в Кирове устранили часть дефектов, выявленных после благоустройства дворов

   Поделиться: