Курсы валют
на 22.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 22.11.2017: публикаций: 4753
Новости. Опубликовано 11.07.2016 11:29  Просмотров всего: 1129; сегодня: 2.

PR2B Group разработала бренд для суперфуда

PR2B Group разработала бренд для суперфуда

Объединенное пиар и брендинговое агентство PR2B Group разработало торговую марку для суперфуда дальневосточного производителя – Hasan Silin.

Специалисты агентства разработали стратегию бренда, придумали оригинальное название торговой марки, создали логотип и зарегистрировали товарный знак.

Суперфуды (от англ. superfood) – продукты с максимальной концентрацией полезных веществ – витаминов и микроэлементов. В линейку продуктов торговой марки Hasan Silin входят трепанги и дальневосточные дикоросы.

Нейминг суперфудов Hasan Silin разрабатывался экспертами PR2B Group по авторским технологиям, с учетом позиционирования марки, возможности визуализации бренда, а также – экономии ресурсов при дальнейшем продвижении.

В основе товарного знака Hasan Silin лежит известный дальневосточный гидроним и топоним – «Хасан» и типичное для дореволюционной России «деревенское прозвище» (предтеча фамилии) сильного человека «Силин». Нейминг Hasan Silin связывает воедино образ мужественности, силы, дальневосточного продукта, экологии и здоровья.

Название имеет благоприятные характеристики звучания, формирующие позитивную реакцию клиента. Имя содержит в своем составе гласную «И», при произношении которой мимика повторяет выражение радости и улыбки.

Имя может восприниматься как имя собственное, что дает хорошие перспективы, как для легендирования бренда, так и для визуализации, в том числе - создания рекламного персонажа.

Логотип торговой марки Hasan Silin выполнен в «антикварной» цветовой гамме и основан на шрифтовом знаке на подложке сложной формы с геральдическими знаками и картушами, а также с дескрипторами Quality и ESTD 1886, что старит марку и придает ей вид статусного и высококачественного продукта.

В целом, брендинг Hasan Silin создает образ традиционного дальневосточного суперфуда, предназначенного на экспорт, что и было целью проекта.

В составе творческой группы проекта: креативные директора Владимир Журавель и Михаил Дряшин, креаторы Антон Семакин и Борис Громов, дизайнеры - Олег Жовненко и ArTnO. Нейрокомпьютерная диагностика бренда осуществлена Анной Забусовой (MasterMind). Патентная экспертиза проведена к.ю.н. Николаем Зайченко (Nevsky IP Law).

По мнению президента PR2B Group к.и.н. Владимира Журавля, «…Тотальная разработка брендов суперфудов вызвана ростом рынка здорового питания и развитием конкуренции. Формирование брендов суперфудов основано теперь не только на подчеркивании их потребительских качеств, но и на внедрении в образ продуктов здорового питания связанных с ними традиционных легенд и верований…»


Ньюсмейкер: PR2B Group — 222 публикации
Сайт: www.pr2b.ru
Активисты ОНФ в Карелии провели презентацию проекта Народного фронта «Профстажировки» Современные способы оплаты долга Фрахтовая биржа EUlogis.com запускает мобильное приложение для Android и iOS Быстрое и простое разделение пространства  с клеем Soudabond Easy Gun от Soudal Konica Minolta стала лидером отрасли в мировом индексе устойчивого развития Dow Jones Когда энергетики рады присутствию посторонних Впервые в Пензенской области пройдёт семейный турнир по дзюдо Judo Family Ученые АлтГУ и Королевского университета Белфаста сделали важное открытие в археологии Оплатил коммунальные услуги, чтобы вернуть право распоряжаться имуществом В Тамбовэнерго введен режим повышенной готовности в связи с ухудшением погоды в регионе

   Поделиться: