Курсы валют
на 18.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 18.11.2017: публикаций: 4750
Новости. Опубликовано 17.06.2016 16:59  Просмотров всего: 1531; сегодня: 1.

PR News в составе жюри 16-го конкурса «Хрустальный Апельсин»

PR News в составе жюри 16-го конкурса «Хрустальный Апельсин»

В роли жюри 16-го конкурса «Хрустальный Апельсин» выступила Лилия Глазова, генеральный директор PR News.

«Хрустальный Апельсин» призван выявлять талантливых студентов и способствовать их успешному карьерному старту и профессиональному росту в области развития общественных связей. Одной из основных задач конкурса является участие в развитии отрасли Связей с общественностью в России через стимулирование и поощрение талантливых студентов, изучающих PR и коммуникационный менеджмент.

2 июня в Зале Ученого совета Философского факультета МГУ им. Ломоносова состоялось итоговое заседание Жюри и Экспертного совета, на котором были определены лауреаты и дипломанты 16-го конкурса «Хрустальный Апельсин». В составе жюри присутствовала Лилия Глазова, CEO PR News.

Среди 14 конкурсных номинаций только 3 удостоились главного приза конкурса «Хрустальный Апельсин»:

• «Правила жизни» Сибирского Государственного Аэрокосмического Университета имени академика М.Ф. Решетнева, г. Красноярск;

• «ART-ХАОС. Мусорный ветер» - Томский государственный педагогический университет, г. Томск;

• «Стань режиссером своей жизни» - Ульяновский государственный технический университет, г. Ульяновск;

Также жюри присудило около 50 дипломов 1-й ,2-й, и 3-й степени во всех номинациях и примерно 30 специальных дипломов конкурса.

«Я очень рада присутствовать в жюри конкурса «Хрустальный Апельсин». Благодаря конкурсу большинство талантливых студентов будут ориентированы на честную конкуренцию и достижение успеха путем получения новых знаний и навыков, что поможет им в создании успешной карьеры в дальнейшем», - говорит Лилия Глазова генеральный директор PR News.

Конкурс «Хрустальный Апельсин» - молодежный социальный проект, который существует уже 16 лет и за эти годы завоевал всероссийскую известность и профессиональное признание. На сегодняшний день Конкурс объединяет тысячи студентов и выпускников ВУЗов из 30 российских регионов истран ближнего зарубежья.

О компании PR News

PR News – лидирующая компания в области исследования коммуникаций. Компания работает на рынке с 2006 года и предоставляет полный комплекс услуг по мониторингу СМИ, медиааналитике, коммуникационным исследованиям и консалтингу. PR News входит в состав двух международных ассоциаций по мониторингу СМИ и медиа анализу – FIBEP и AMEC, а также является членом российской ассоциации АКОС, РАЭК и АМР.

В 2016 году PR News отмечает свой 10-летний юбилей. За годы работы компания проделала огромный путь и успешное развитие бизнеса стало возможным благодаря постоянному совершенствованию качества услуг, наращиванию экспертизы по различным отраслям и методам работы, использованию передовых технологий сбора и анализа данных, внимательному подходу к каждому клиенту.


Ньюсмейкер: PR News — 42 публикации
Сайт: prnews.ru
E-mail: dkonstantinova@prnews.ru
Телефон: +7 (495) 789-4259 ext. 289
Тематические сайты: Маркетинг, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов «Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы» Alibra School разрушила мифы об изучении иностранных языков Компания 3М улучшит карьерные возможности для женщин Проект КРОК для московских судов берет одну награду за другой На чем категорически запрещена экономия при ремонте квартиры в новостройке

   Поделиться: