Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.09.2017: публикаций: 4759
Новости. Опубликовано 09.06.2016 19:04  Просмотров всего: 1403; сегодня: 7.

PR News представила ключевые характеристики коммуникации в социальных медиа на конференции PR’MIX

PR News представила ключевые  характеристики  коммуникации в социальных  медиа на конференции PR’MIX

Лилия Глазова выступила с темой «Анализ эффективности PR-кампаний в социальных медиа» на конференции PR’MIX.

Ежегодная международная конференция PR’MIX прошла 03 июня в Москве в конференц-центре «Japanese house». PR’MIX проводится более 10 лет и представляет лучшие кейсы и актуальную информацию отрасли.

В этом году конференция представила несколько секций. New Media - секция отражает новые каналы коммуникации. Всеволод Пуля (Главный редактор, Russia Beyond The Headlines, (Российская газета)) в своем докладе «Telegram и ведение групп в нем» рассказал об аудитории и каналах вещания в Telegram. Елена Улина (заместитель начальника Управления общественных связей, ФАС России) поделилась секретами антикризисных коммуникаций в социальных сетях государственных корпораций. Александр Сирач (Директор по маркетингу, YouScan) продемонстрировал интересные кейсы и поговорил об определении репутационных угрозах на ранней стадии.

В секции New Media также представила свой доклад «Анализ эффективности PR-кампаний в социальных медиа» генеральный директор PR News. Лилия рассказала об основных характеристиках коммуникации в социальных медиа, таких как: пользовательская генерация контента, высокая тональность и экспрессивность обсуждения, время существования контента и скорость обмена информацией. Виды информационных потоков, как спонтанный (EARNED), так и собственный (OWNED&PAID) требуют своевременного контроля и анализа. Говоря о показателях эффективности PR-кампаний в социальных медиа стоит отметить, что они, не без учета специфики, в большинстве своем повторяют структуру показателей традиционных СМИ. В докладе были подробно разобраны качественные, количественные и интегральные показатели измерения эффективности PR-кампаний в социальных медиа.

Справка:

Конференция PR’MIX проводится больше 10 лет, и в ней приняли участие более 7 стран и 52 городов России. Участникам предоставляются лучшие кейсы и актуальная информация отрасли. Спикерами конференции выступают профессионалы, имеющие большой практиче-ский опыт и готовые им поделиться.

О компании PR News

PR News – лидирующая компания в области исследования коммуникаций. Компания работает на рынке с 2006 года и предоставляет полный комплекс услуг по мониторингу СМИ, медиааналитике, коммуникационным исследованиям и консалтингу. PR News входит в состав двух международных ассоциаций по мониторингу СМИ и медиа анализу – FIBEP и AMEC, а также является членом российской ассоциации АКОС.

В 2016 году PR News отмечает свой 10-летний юбилей. За годы работы компания проделала огромный путь и успешное развитие бизнеса стало возможным благодаря постоянному совершенствованию качества услуг, наращиванию экспертизы по различным отраслям и методам работы, использованию передовых технологий сбора и анализа данных, внимательному подходу к каждому клиенту.


Ньюсмейкер: PR News — 41 публикация
Сайт: prnews.ru
E-mail: dkonstantinova@prnews.ru
Телефон: +7 (495) 789-4259 ext. 289
Тематические сайты: Маркетинг, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Пять революционных изменений, которые сделают финансовые технологии совершеннее Небо Павловки вновь озарилось звездами Эксперт о психологии должника Первокурсников КФУ посвятили в профессию педагога Емкость рынка одноразовой посуды в 2017 г. превысит 350 млрд. руб. В Ленинградской области открылся новый мясоперерабатывающий комбинат "Агро-Озерный" Валентин Пикуль. Собрание сочинений в 28 томах. Tele2 лидирует по темпам строительства LTE-сетей в России «Еврейская энциклопедия» Брокгауза-Ефрона Антикварное издание После сигнала ОНФ в Кирове устранили часть дефектов, выявленных после благоустройства дворов

   Поделиться: