Курсы валют
на 24.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 24.11.2017: публикаций: 4754
Новости. Опубликовано 18.05.2016 17:25  Просмотров всего: 1927; сегодня: 1.

Soldis оформил новую винную коллекцию Alvisa Five Continents

Soldis оформил новую винную коллекцию Alvisa Five Continents

Агентство Soldis Branding, входящее в состав Soldis Communications Group, создало облик нового винного бренда Alvisa Five Continents для Группы компаний Alvisa.

Компания Alvisa поставила перед агентством Soldis Branding задачу разработать дизайн-концепцию новой винной коллекции, которая состоит из всемирно известных и любимых сортов вин с каждого из пяти континентов — Евразии, Африки, Австралии, Северной Америки и Южной Америки. Искусные виноделы компании Alvisa отобрали для коллекции «Alvisa Five Continents» наиболее яркие, аборигенные сорта винограда в тех странах, в которых они проявляют максимальные вкусовые и ароматические качества.

Продукт рассчитан на возрастную категорию 35-55 лет, со средним уровнем дохода, открытых ко всему новому, интересному и необычному.

В рамках поставленной задачи агентством Soldis Branding была разработана концепция, которая представляет собой увлекательный путеводитель по «винному миру» и дает возможность ценителям открыть для себя интересные, оригинальные сорта вин со всего земного шара.

Для привлечения внимания целевой аудитории и выделения продукта на полке был разработан контрастный дизайн с применением ярких цветов материков на черном фоне, работающих как акцентный элемент (eye-stopper). Для демонстрации оригинальности продукта этикеровка вин выполнена с применением разнообразных полиграфических эффектов (матовый, глянцевый лак, металлизированные поверхности, конгрев и др.). Также добавлены элементы персонификации бренда (изображение планеты с материками и рельефное отображение логотипа бренда). Данное исполнение позволяет целевой аудитории воспринимать продукт изысканным, особенным и уникальным в своей категории.

«Путешествуя по миру, каждый старается прочувствовать колорит страны во всех его проявлениях: традиции, кухня, архитектура и, конечно, гордость местных винодельческих регионов – вино. Аромат и букет вина ведет рассказ о своей родине: насыщенность вкуса, плодовые и ягодные ноты, оттенки специй и табака, послевкусие и структура уникальны для каждого винодельческого региона. Каждый сорт, представленный в коллекции «Alvisa Five Continents», является гастрономической жемчужиной своего материка и достойно представляет особенности и темперамент местности», - комментирует Директор по маркетингу группы компаний Alvisa Светлана Ярцева.

«Непознанное всегда привлекает внимание и вызывает желание отведать, понять, почувствовать его. Чтобы проникнуться неповторимостью каждой страны и её гордостью – насыщенными и яркими сортами местных вин, нужно объездить весь мир. С Five Continents мы можем попробовать оригинальные вина с любого материка планеты… », - прокомментировал владелец торговой марки и креативный директор Soldis Communications Group, Арсений Сольдау.

Cправка о компании:

1. Soldis Communication Group - рекламно-коммуникационная группа. Работает на российском рынке с 1993 года, является призером многих международных конкурсов и фестивалей, неоднократным призером конкурса успешных проектов в области создания и продвижения брендов на российском рынке «Брэнд Года/EFFIE». Специализация группы - создание интегрированных коммуникационных решений, нацеленных на улучшение экономических показателей клиентов. Soldis Communication Group имеет богатый, разнообразный опыт работы с разными категориями товаров и услуг, крупными транснациональными и российскими компаниями. Все это позволяет нам быть реальными экспертами и оказывать квалифицированную помощь клиентам в построении бренда "с нуля" или его модернизации.

2. Международная Группа Компаний Алвиса (ГК Алвиса)

Вертикально-интегрированная компания, специализирующаяся на производстве и реализации алкогольной продукции (коньячные спирты, виноматериалы, коньяки наливом, коньяки бутилированные, вермуты, вина, sparkling product).

Материнской компанией ГК Алвиса является Алвиса Алкохол Груп, С.Л, (Alvisa Alcohol Group или Alvisa AG). Место регистрации: Королевство Испания, Эль Прат де Льобрегат (Барселона), улица Ла Сельва, дом 2, здание В, 1-й этаж, офис 4.


Ньюсмейкер: Soldis Communications — 19 публикаций
Сайт: www.soldis.ru
E-mail: rastrepina_o@mail.ru
Члены ППО «Нур Отан» охранного агентства «Юнион секьюрити» поздравили со 100-летним юбилеем ветерана ВОВ В 2018 году в Казахстане откроется 30 игровых комплексов В Химках в ГУ ПФР №5 поздравили с 90-летием ветерана и шахматиста Матвея Михайловича Макарова В Томске наложен арест на коллекционные монеты Кузбасские активисты ОНФ провели в Березовском урок финансовой грамотности Активисты ОНФ приняли участие в третьем открытом форуме прокуратуры Амурской области Новые победы компании Рольф 10 проектов в финале Всероссийского хакатона Neuromedia-2017 Фестиваль детского творчества «Шаги» В этом сезоне обрушился спрос на детские валенки

   Поделиться: