Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.09.2017: публикаций: 4759
Новости. Опубликовано 18.04.2016 18:32  Просмотров всего: 1211; сегодня: 3.

Платформа интернет-рекламы CityAds выходит на европейский рынок

Платформа интернет-рекламы CityAds выходит на европейский рынок

Компания открывает офис в Польше и к 2018 году планирует стать заметным игроком на CPA-рынке Центральной и Восточной Европы. К концу 2016 года выручка в Польше, по прогнозам компании, достигнет отметки в $2,6 млн. В целом к концу года до 80% всей выручки компании придется на зарубежные регионы присутствия CityAds.

CityAds, международная платформа для размещения интернет-рекламы по модели CPA, выходит на рынок Центральной и Восточной Европы и открывает офис в Польше. “У нашей компании уже есть крупные рекламодатели в этой стране, и мы понимаем, как с ними правильно работать. Наличие польского офиса поможет закрепиться на восточно-европейском рынке и создать плацдарм для дальнейшего продвижения компании в других странах. Мы становимся ближе к клиентам, можем предлагать более качественный сервис и эффективнее работать с местными веб-мастерами”, - комментирует Александр Савченков, основатель CityAds. На первом этапе польский офис сфокусируется на развитии финансовой вертикали бизнеса.

Как отмечает Савченков, польский рынок достаточно конкурентный, но представленные на нем компании технологически слабее, а значит платформа CityAds будет иметь в этом регионе значительное преимущество. Ответственным за запуск нового регионального представительства был назначен Кирилл Солоницын, возглавляющий финансовую вертикаль в CityAds.

За последние два года компания вышла на рынки Бразилии, Мексики, Малайзии, Китая и США. В планах CityAds продолжать экспансию бизнеса в двух направлениях: в Азию и Европу. Ближайшим шагом компании станет выход на испанский рынок.

Справка о компании

CityAds Media – это международная платформа для размещения интернет-рекламы по модели CPA (cost-per-action - размещение рекламы с оплатой за результат). Компания основана в 2010 году. Основатель компании - Александр Савченков. Ведущие вертикали - финансы, онлайн-игры, e-commerce. Среди клиентов - AliExpress, Банк Хоум Кредит, Тинькофф Кредитные Системы, IVI.ru, Tom Tailor, Сотмаркет и другие. Представительства CityAds работают в Польше, Бразилии, Мексике, Малайзии, Китае и США. На данный момент в системе зарегистрировано 65 000 веб-мастеров.


Ньюсмейкер: CityAds Media — 3 публикации
Сайт: cityads.com
Тематические сайты: Маркетинг, Электронная коммерция
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Малайзия, Мексика, Польша, Россия
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Пять революционных изменений, которые сделают финансовые технологии совершеннее Небо Павловки вновь озарилось звездами Эксперт о психологии должника Первокурсников КФУ посвятили в профессию педагога Емкость рынка одноразовой посуды в 2017 г. превысит 350 млрд. руб. В Ленинградской области открылся новый мясоперерабатывающий комбинат "Агро-Озерный" Валентин Пикуль. Собрание сочинений в 28 томах. Tele2 лидирует по темпам строительства LTE-сетей в России «Еврейская энциклопедия» Брокгауза-Ефрона Антикварное издание После сигнала ОНФ в Кирове устранили часть дефектов, выявленных после благоустройства дворов

   Поделиться: