Курсы валют
на 22.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 22.11.2017: публикаций: 4753
Новости. Опубликовано 29.02.2016 16:03  Просмотров всего: 889; сегодня: 1.

Adblock Plus рассказал, кто и сколько платит за попадание в белый список

Adblock Plus рассказал, кто и сколько платит за попадание в белый список

Большие веб-сайты платят блокировщику процент от своего дохода.

Adblock Plus, блокировщик назойливой интернет-рекламы №1 в мире, рассказал, как реклама попадает в белые списки, на чем компания зарабатывает и для чего ей нужны эти деньги.

Как известно, Adblock Plus блокирует не все рекламные сообщения. Допустимую рекламу сервис вносит в белые списки, и пользователи продолжают ее видеть.

Как реклама попадает в белые списки?

Для попадания в белый список реклама обязательно должна отвечать требованиям допустимой рекламы. Любой пользователь может ознакомиться с перечнем компаний, реклама которых попала в список, и обсудить эту рекламу на форуме.

А можно просто заплатить?

Нет, даже за деньги недопустимая реклама не сможет попасть в лист исключений блокировщика.

Почему некоторые компании все-таки платят блокировщику?

Блокировщику платят только большие веб-сайты, которые получают доход от показа баннеров из белого списка.

Какой сайт считается большим?

Большим мы считаем сайт, реклама на котором после попадания в белый список будет показана более 10 миллионов раз за месяц. Считается не весь трафик сайта, а только показы рекламы из белого списка (той, которая соответствует требованиям допустимой рекламы и поэтому не заблокирована).

Если учесть, что блокировщиками обычно пользуется около 5% аудитории, такой сайт имеет, как минимум, 200 миллионов показов рекламы.

Много ли сайтов платят блокировщику?

Блокировщику платят около 10% веб-сайтов.

Сколько платит блокировщику большой сайт?

Процент от прибыли, которую компания получит от рекламы, попавшей в белые списки.

А кто уже платит Adblock Plus?

Adblock Plus не может раскрывать информацию о конкретных договоренностях с компаниями, но обещает использовать любую возможность, чтобы рассказать, как работает система и почему блокировщик считает такой подход справедливым.

На что Adblock Plus тратит эти деньги?

Деньги, которые получает Adblock Plus, позволяют блокировщику нанимать сотрудников (например, программистов, которые осуществляют поддержку белого списка и помогают рекламодателям, независимо от того, платят ли они за нахождение в белом списке).

О компании

Adblock Plus – поддерживаемый интернет-сообществом проект с открытым кодом, призванный избавить сеть от назойливой и раздражающей рекламы. Это бесплатное расширение для мобильных и веб-браузеров помогает пользователям контролировать онлайн-контент, блокируя рекламу. Число загрузок Adblock Plus по всему миру превысило 500 млн, с ноября 2006 г. блокировщик является наиболее загружаемым и часто используемым в мире. В 2013 г. журнал PC Magazine включил Adblock Plus в число лучших бесплатных расширений для Google Chrome, в этом же году проект получил приз зрительских симпатий читателей About.com как лучшее дополнение для конфиденциальности и безопасности.


Adblock Plus рассказал, кто и сколько платит за попадание в белый список


Ньюсмейкер: Adblock Plus — 19 публикаций
Сайт: adblockplus.org

PR-агентство: Коммуникационное агентство А-ТАК
Сайт:a-tak.ru
E-Mail:borodina@a-tak.ru
Телефон:+7 (499) 650-50-21
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Маркетинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
ИП в Забайкалье не ограничат в правах по сравнению с ООО В Воронежской области «жилищные контролеры» оценили энергоэффективный капремонт Активисты ОНФ в Карелии провели презентацию проекта Народного фронта «Профстажировки» Современные способы оплаты долга Фрахтовая биржа EUlogis.com запускает мобильное приложение для Android и iOS Быстрое и простое разделение пространства  с клеем Soudabond Easy Gun от Soudal Konica Minolta стала лидером отрасли в мировом индексе устойчивого развития Dow Jones Когда энергетики рады присутствию посторонних Впервые в Пензенской области пройдёт семейный турнир по дзюдо Judo Family Ученые АлтГУ и Королевского университета Белфаста сделали важное открытие в археологии

   Поделиться: