Сегодня четверг, 18.07.2019: публикаций: 4986
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 03.11.2015 15:53  Просмотров всего: 2902; сегодня: 1.

Neon Beer стал генеральным партнером фестиваля "Результ/Арт" в Нижнем Новгороде

Neon Beer стал генеральным партнером фестиваля

31 октября на территории самого атмосферного пространства города – типографии «Нижполиграф» - состоялось грандиозное мероприятие международного проекта «Результ/Арт», которое накрыло столицу стрит-арта мощным лайн-апом и художественными площадками с оригинальным контентом. Приятным сюрпризом для поклонников современного аудиовизуального искусства стали интерактивные зоны бренда Neon Beer.

В последнюю ночь октября на фестивале «Результ/Арт» любителей качественной электронной музыки, городской культуры и независимых форм творчества Нижнего Новгорода ждало множество тематических площадок. Некогда производственная территория печатных цехов «Нижполиграфа» была разделена на два самодостаточных помещения, в каждом из которых развернулась насыщенная программа.

На главной сцене выступили лучшие коллективы из Великобритании и Германии, задающие общий тон развития современной электронной музыки. Гостей ждал DJ-сет от легендарного британца Jimpster, живое выступление колоритного Aquarius Heaven и экстравагантных берлинцев Dada Disco. Честь российской хаус-сцены в рамках основного танцпола защищали EL из Санкт-Петербурга и местные электронщики Maksim Kupper и Datamode.

Вторая сцена полностью растворилась в стилях хип-хоп, диско и электро-фанк. Отмечающий своё 25-летие легендарный лейбл Ninja Tune организовал выступления знаменитых лондонцев DJ Food и DK. Британских артистов поддержали Shutta из Северной столицы и хорошо знакомые с предпочтениями местной публики нижегородцы Nazin и Shtanga.

Объединил гостей двух площадок ряд активностей от самой стильной новинки этого лета – бренда Neon Beer. Постоянный участник фестивалей электронной музыки не стал снижать планку и в этот раз. Яркая геометрия фирменных символов Neon Beer проецировалась на стены, пол и потолок на обоих танцполах. А на территории «Результ/Арта» развернулся уникальный медиа кинотеатр Neon Cinema, где гости смогли увидеть аудиовизуальные работы digital-художников из Канады, Австралии и России, и раствориться в ассоциативном видеоряде, приправленном необычными звуками.

Важнейшей составляющей фестиваля стала насыщенная арт-программа, разработанная в сотрудничестве с лондонским агентством с русскими корнями – The July 16th и брендом Neon Beer. Благодаря ним в зоне Neon Gallery гости мероприятия увидели работы ведущих молодых художников страны, уверенно заявивших о себе на международной арене – Протея Темена (Москва), Марго Трушиной (Лондон), Миши Моста (Москва), Егора Крафта (Лондон) и Ростана Тавасиева (Москва). В пяти кубических арт-объектах, в своей строгости сталкивающихся с яркими плавными неоновыми линиями, каждый мог найти что-то своё и насладиться создавшимся контрастом.

На протяжении всей ночи участники «Результ/Арта» не оставляли без внимания зону Neon Hero, где можно было сделать моментальные фото на память, и наслаждались мягким вкусом нового сорта пива в Neon Power station – уникальном стрит-баре с правильной геометрией.

Неотъемлемой часть мероприятия стали технологичные медиа-инсталляции от москвичей Eon Flax и нижегородцев Svetofon. А сама площадка преобразилась благодаря граффити-полотнам и объектам, которые в режиме non-stop создавали известный уличный художник Никита Коммерц и его команда нижегородских авторов, работающих в стиле стрит-арт.


Ньюсмейкер: Пивоваренная компания Балтика — 322 публикации
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Брендинг, Маркетинг, Молодежь
Сайты субъектов РФ: Нижегородская область
Сайты столиц субъектов РФ: Нижегородская область - Нижний Новгород
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Великобритания, Германия, Россия
Сайты столиц стран: Великобритания - Лондон, Германия - Берлин
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Поделиться: