Курсы валют
на 17.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 16.07.2018: публикаций: 4830
Новости. Опубликовано 30.10.2015 01:33  Просмотров всего: 2033; сегодня: 3.

iBank и Model Alliance обяили о запуске уникальной банковской fashion-карты

iBank и Model Alliance обяили о запуске уникальной банковской fashion-карты

iBank и международное приложение Model Alliance подписали стратегическое соглашение, в рамках которого первым этапом стал запуск премиальных кобрендинговых карт Visa Platinum для профессиональных моделей, интернет-celebrities и представителей творческих специальностей. На презентации в iBank были объявлены условия эксклюзивного банковского предложения.

Model Alliance расширяет функции банковской карты. Помимо всех преимуществ Visa Platinum и iBank, новая банковская карта станет пропуском на различные закрытые мероприятия из сферы моды и культуры, а также станет единственным вариантом оплаты услуг партнеров, которые предоставляют эксклюзивные скидки пользователям приложения.

– Проект iBank и Model Alliance является уникальным не только для России, но и мира. – комментирует Игорь Березовский, вице-президент iBank. – Стратегическое взаимодействие банка и приложения – это новая международная форма сотрудничества, которая эффективно позволяет объединить целевую аудиторию банковского продукта. Вторым этапом совместной работы станет интеграция новых технологий оплаты услуг.

– Model Alliance успешно запустила приложение на американском и российском рынках и объявляет о дальнейших планах международного развития, – комментирует Кирилл Бондаренко, вице-президент Model Alliance. – В планах на 2016 год выход в десять новых стран. Это решение основано на том, что профессиональные представители fashion-рынка и других творческих профессий не ограничиваются работой в одной стране, а мы, в свою очередь, хотим предложить самый удобный и полезный продукт для этого сегмента.

Карту может оформить только пользователь приложения Model Alliance. Выдача кобрендиговых карт будет осуществляться в офисе iBank по адресу: г. Москва, наб. Пресненская, д.8, с.1. В приложении пользователи ранжируются по трем уровням. Для каждого уровня пользователя выпускается соответствующая карта со своими уникальными преимуществами:

Celebrity – профессиональные модели с более чем 60 000 подписчиками в одной из популярных соц. сетей, либо наличие аналогичных показателей на своем ресурсе (блоге, форуме и т.д.). На каждую карту зачисляется 5000 рублей. Cash back в конце месяца в размере 1,3-1,5% + повышенный cash back от Model Alliance (формируется в индивидуальном порядке с каждым подключаемым партнером для данного уровня пользователей).

Professional models – профессиональные модели, сотрудничающие с каким-либо модельным агентством. На каждую карту зачисляется 1000 рублей. Cash back в конце месяца в размере 1,3-1,5% (по согласованию с iBank) + cash back от Model Alliance (формируется в индивидуальном порядке с каждым подключаемым партнером для данного уровня пользователей).

Talents – пользователи, претендующие на карьеру модели, а также другие работники модельной индустрии (фотографы, стилисты и т.д.). Cash back в конце месяца в размере 0,5-1,0 % + cash back от Model Alliance (формируется в индивидуальном порядке с каждым подключаемым партнером для данного уровня пользователей).


Ньюсмейкер: Интерактивный Банк — 4 публикации
Сайт: www.ibank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Маркетинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Кировская команда «Молодежки ОНФ» подключилась к всероссийской акции «Безопасность детства» Ипотечные клиенты Банка Уралсиб получат подарочные сертификаты Hoff на скидку до 50000 рублей В ГИБДД Зеленограда прошла экскурсия для детей из летнего лагеря Банк Уралсиб совместно с Группой компаний SRG внедрил сервис по онлайн-оценке недвижимости Стоимость проектов с семейной инфраструктурой составляет от 4,6 млн рублей Жбанов: Жители должны принимать участие в решениях по формированию комфортной городской среды Как правильно обвязать котел? Merlion - официальный дистрибьютор профессионального оборудования Cassida Активисты ОНФ в Ленинградской области провели инвентаризацию парка-мемориала «Свирская победа» Министерство экологии Челябинской области признало обоснованными доводы ОНФ о нарушениях в бору

   Поделиться: