SEO компания Оптимизм отзывы выбирай надежного

Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 25.02.2018: публикаций: 4744
Новости. Опубликовано 10.04.2015 16:06  Просмотров всего: 2186; сегодня: 2.

SEO агентства разоблачены!

SEO агентства разоблачены!

Совсем недавно на просторах русскоязычного интернета появился блог мастерской MeowSeo, в котором без прикрас описаны все белые и «серые» методики работы современной seo системы.

Создатели блога и самой мастерской отмечают – часто владельцы сайтов, успешные предприниматели, совсем не обращают внимания, какими методиками пользуются нанятые ими специалисты для выведения их веб-представительства в топ Яндекса или Google. И зря, ведь в некоторых случаях за авантюры сеошников платят именно клиенты.

«Мы описываем такие черные схемы продвижения, как клоакинг, дорвеи и различные накрутки. Проверить, были ли использованы эти методы на своем сайте, совсем не сложно, а польза бюджету будет ощутимая, - рассказывает один из создателей MeowSeo Глеб Ельцов. - Кроме того, в нашем блоге мы рассказываем, как можно самому продвинуть сайт, не затратив при этом ни копейки. Это действительно возможно!».

Помимо полезных советов для начинающих в блоге meowseo.ru есть рубрика, в которой создатели мастерской высказывают свое мнение относительно нововведений популярных поисковиков, так что он будет интересен не только далеким от seo-кухни, но и профессионалам в этой сфере.


SEO агентства разоблачены!


Ньюсмейкер: MeowSeo
Сайт: meowseo.ru
Тематические сайты: Маркетинг, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Бренд Ante Kovac представил новую коллекцию "Ренессанс". «Мужики на Волге» - премьера Пивзавода «Ярпиво» Массив бамбука Общая история – фундамент сотрудничества России и Узбекистана Новшества 2018 года в сфере долевого строительства Своими руками: шаварма и фалафель в Food Market 21 Инженерная доска Компания «Коннектикум» работает по заказу Минобрнауки. Массивная доска для пола Пробковые полы

   Поделиться: