Курсы валют
на 23.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 23.05.2018: публикаций: 4804
Новости. Опубликовано 08.04.2015 15:43  Просмотров всего: 1551; сегодня: 3.

Более 23 000 любителей хоккея увидели главный трофей КХЛ в своих городах благодаря бренду Балтика 3

Более 23 000 любителей хоккея увидели главный трофей КХЛ в своих городах благодаря бренду Балтика 3

Грандиозный тур главного трофея КХЛ по России завершился в минувшие выходные в Новосибирске беспрецедентным посещением стенда с кубком более чем 5 000 сибирских любителей хоккея.

Масштабный тур главного хоккейного кубка страны был организован в рамках сотрудничества бренда «Балтика 3» и КХЛ, для того чтобы болельщики из Москвы, Санкт-Петербурга, Ярославля, Нижнего Новгорода, Казани, Уфы, Екатеринбурга и Новосибирска смогли своими глазами увидеть легендарный кубок.

Сергей Гимаев, известный хоккейный эксперт и комментатор, 9-кратный чемпион СССР, двукратный обладатель Кубка СССР и многократный обладатель Кубка Европейских чемпионов: «КХЛ – самая сильная европейская лига. Неудивительно, что болельщики со всего континента ждут матчей за главный трофей ничуть не меньше, чем сами хоккеисты. Этот ставший за такое короткое время легендарным кубок – настоящий символ хорошего хоккея, бескомпромиссной борьбы на льду, и спорта высоких достижений. Я очень рад за наших болельщиков, которые благодаря «Балтике 3» смогли вживую увидеть знаменитый трофей» и принять участие в голосовании за город-победитель».

Финальный город тура выбрали сами любители хоккея в ходе всероссийского голосования на сайте бренда Балтика 3. Акция получила огромный отклик, и в судьбе тура главного трофея КХЛ приняли участие более 100 000 человек. Наибольшую активность проявили болельщики из Новосибирска – именно их город, набрав 29585 голосов, стал победителем, менее чем на тысячу голосов опередив Хабаровск, долго остававшийся на первом месте.

За время турне с февраля по апрель главный трофей КХЛ проделал путь около 9000 км. После завершения тура драгоценный кубок из серебра 925 пробы весом 19 кг был возвращен КХЛ, и уже совсем скоро его новыми владельцами станут победители серии игр плей-офф.

«Балтика» и Континентальная хоккейная лига (КХЛ), являющиеся партнерами с 2012 года, развивая лучшие мировые традиции взаимодействия спортивных клубов, лиг и ассоциаций с пивоваренными компаниями, продолжат реализовывать проекты, направленные на увеличение интереса к спорту и формирование культуры ответственного потребления пива в среде спортивных болельщиков.


Ньюсмейкер: Пивоваренная компания Балтика — 275 публикаций
Сайт: baltika.ru
Тематические сайты: Брендинг, Маркетинг, Потребители продукции и услуг, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Новосибирская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Банк Уралсиб обновил линейку карт для физических лиц Бассейн, печка и прицеп – на что берут деньги клиенты МФО в период майских каникул Офисная мебель бу в Ростове-на-Дону Дома по Программе реновации будут оборудованы системами оповещения о ЧС Покупка недвижимости на Северном Кипре – это  идеальная инвестиция в недвижимость Античность в дизайне интерьера Более 100 специалистов посетили конференцию "Будни информационной безопасности" В тюрьму за Bitcoin: Worldcore составила топ-15 стран с самыми жесткими ограничениями по криптовалютам Северный Кипр - время инвесторов БРО СоюзМаш России провели спортивные соревнования по боулингу

   Поделиться: