Курсы валют
на 23.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 23.05.2018: публикаций: 4804
Новости. Опубликовано 06.04.2015 11:11  Просмотров всего: 2483; сегодня: 1.

Бренд Carlsberg возвращается к культовому слогану "Пожалуй, лучшее пиво в мире"

Бренд Carlsberg возвращается к культовому слогану

По словам вице-президента по бренду Carlsberg, Миккеля Пилемана, и ценители напитка, и журналисты продолжают активно использовать рекламный слоган «Carlsberg. Пожалуй, лучшее пиво в мире», хотя он не имел широкой рекламной поддержки с 2011 года. Эта фраза стала по-настоящему крылатой и вошла в повседневную речь во многих странах мира. Например, в Великобритании и Швеции уровень узнаваемости слогана среди потребителей продукции Carlsberg составляет 80% — недостижимая для многих конкурентов цифра. Именно поэтому знаменитый бренд вновь обращается к своему не менее знаменитому слогану: «Carlsberg. Пожалуй, лучшее пиво в мире».

«Настало время вывести бренд Carlsberg на новую ступень развития, — говорит Миккель Пилеман, — В нынешних реалиях, когда на каждого обрушивается огромный поток информации, крайне важно сделать свой бренд узнаваемым. У него должны быть единство стиля и неповторимость, максимально четкая подача и легкая запоминаемость. Слоган «Carlsberg. Пожалуй, лучшее пиво в мире» соответствует всем этим критериям».

История Carlsberg, одного из самых узнаваемых и популярных во всем мире пивных брендов, началась в 1847 году, когда датчанин Якоб Якобсен* заложил небольшую пивоварню неподалеку от Копенгагена и назвал ее в честь своего сына Карла. В 1894 году архитектор Торвальд Биндесболл создал знаменитую зеленую этикетку Carlsberg, а всемирно известный слоган «Probably the best beer in the world» («Пожалуй, лучшее пиво в мире!»), озвученный знаменитым английским актером Орсоном Уеллесом, впервые был использован в Англии еще в 1973 году.

Carlsberg существует на мировом рынке уже более 150 лет и представлен более чем в 140 странах. Бренд Carlsberg — №3 по продажам в Европе (по данным агентств Canadean, Euromonitor, 2014 год). Согласно опросам, которые регулярно проводятся среди потребителей пива, Carlsberg выгодно отличается от конкурентов простым сочетанием изысканного аромата с приятной хмелевой горечью. В России этот культовый бренд начал производиться пивоваренной компанией «Балтика» по лицензии в 2002 году. Сейчас он представлен на федеральном уровне, выпускается в бутылке емкостью 0,33 и 0,5 л, банке и в кегах, также в продаже есть безалкогольное пиво Carlsberg. В России слоган «Carlsberg. Пожалуй, лучшее пиво в мире» будет использован в рекламных материалах в точках продаж бренда.


Ньюсмейкер: Пивоваренная компания Балтика — 275 публикаций
Сайт: baltika.ru

Банк Уралсиб обновил линейку карт для физических лиц Бассейн, печка и прицеп – на что берут деньги клиенты МФО в период майских каникул Офисная мебель бу в Ростове-на-Дону Дома по Программе реновации будут оборудованы системами оповещения о ЧС Покупка недвижимости на Северном Кипре – это  идеальная инвестиция в недвижимость Античность в дизайне интерьера Более 100 специалистов посетили конференцию "Будни информационной безопасности" В тюрьму за Bitcoin: Worldcore составила топ-15 стран с самыми жесткими ограничениями по криптовалютам Северный Кипр - время инвесторов БРО СоюзМаш России провели спортивные соревнования по боулингу

   Поделиться: