Курсы валют
на 16.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 16.11.2018: публикаций: 4881
Новости. Опубликовано 31.03.2015 17:26  Просмотров всего: 1947; сегодня: 3.

«Дикси» пришла в Липецк

«Дикси» пришла в Липецк

Расширяя карту своего присутствия, сеть магазинов «у дома» «Дикси» открыла первые магазины в Липецке сразу с максимальной долей локальных продуктов в ключевых категориях. Новые «Дикси» расположены в Октябрьском и Левобережном округах.

Ассортимент молочной гастрономии, мяса птицы, хлебобулочных и макаронных изделий формируется в сотрудничестве с локальными производителями Липецкого, Чаплыгинского и Лебедянского районов. Доля местных производителей в этих категориях достигает 95%.

«Открыв сразу несколько магазинов в Липецке, «Дикси» продолжает наращивать присутствие в Центрально-Чернозёмном регионе. Магазины в формате «у дома», расположенные в разных районах города, продемонстрируют жителям традиционные преимущества «Дикси» и помогут нам лучше понять вкусы жителей для дальнейшего развития сети в регионе. При поддержке региональных партнеров сеть будет стремиться обеспечивать горожан качественными и доступными продуктами первой необходимости в ежедневном режиме», - отмечает директор по внешним связям ГК «Дикси» Екатерина Куманина.

В новых магазинах, как и во всех «Дикси» в Центральном федеральном округе, реализуется программа «заморозки» цен: свыше двадцати наименований продуктов, которые входят в перечень базового продуктового набора – хлеб, молочные продукты, крупы и др., выделены на прилавках специальными ценниками.

Группа компаний «Дикси» (ММВБ: DIXY) - одна из лидирующих российских компаний в сфере розничной торговли продуктами питания и товарами повседневного спроса.

Открыв первый магазин «Дикси» в 1999 году в Москве, после периода интенсивного органического развития и приобретения в июне 2011 года Группы Компаний «Виктория», по состоянию на 28 февраля 2015 года Группа управляла 2 256 магазинами, включая: 2 126 магазинов «у дома» «Дикси», 94 магазина «Виктория», 1 магазин Cash и 35 компактных гипермаркета «Мегамарт» и «Минимарт».

География деятельности Группы распространяется на четыре федеральных округа России: Центральный, Северо-Западный, Приволжский и Уральский, а также на Калининград и Калининградскую область.

Лебедянь Липецкой области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: ГК Дикси — 167 публикаций
E-mail: a.orlova@hq.dixy.ru
Телефон: +7 (495) 933 1450 (2132)
Моб. тел.: +7 (916) 953 2056
Тематические сайты: Маркетинг, Моногорода России, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Липецкая область
Сайты городов субъектов РФ: Липецкая область - Липецк
Сайты моногородов субъектов РФ: Липецкая область - Лебедянь
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия