Курсы валют
на 20.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 20.09.2017: публикаций: 4769
Новости. Опубликовано 09.03.2015 18:24  Просмотров всего: 1231; сегодня: 1.

Всемирный саммит IFES 2015 – весь мир живого маркетинга

Всемирный саммит IFES 2015 – весь мир живого маркетинга

Мир живого маркетинга проведет встречу в Вене 24-26 июня 2015. Международная федерация выставочного и конгрессного сервиса (IFES) отражает специфические потребности более 200 компаний застройщиков выставочных экспозиций и поставщиков конгрессно-выставочных услуг, представляющих более 40 стран.

Целью IFES является содействие коммерческих, профессиональных и социально-политических интересов своих членов на международном уровне, а также создание платформы по продвижению бизнеса и обмена знаниями для своих членов, активно работающих на международном рынке.

Миссией IFES является создание партнерского единства и формирование углубленного понимания принципов организации выставок и проведения событийного маркетинга в мировом масштабе посредством общения и обмена знаниями.

Каждый год у IFES есть одна важная цель — собрать индустрию выставочного и конгрессного сервиса в одном месте. В этом году Всемирный саммит IFES будет приходить в Вене с 24 по 26 июня под девизом «Делясь бизнесом».

Впервые IFES приглашает глобальных и национальных игроков всех секторов выставочной индустрии, тем самым выводя ежегодное совещание «на следующий уровень». Ключевыми темами в Вене будут: уяснение экологических проблем, международные возможности рынка в зеленом сегменте, инновационные и устойчивый менеджмент на базе успешного опыта лидеров рынка, «Зеленые встречи» и «Зеленые ивенты».

Заинтересованность отрасли в участии ошеломляющая: более 160 делегатов из 31 страны зарегистрированы еще за полгода до начала мероприятия, среди них главы OCTANORM, LINGTONG, JMT INTERNATIONAL, GES, FREEMAN. Более 250 делегатов, представляющих более 40 стран, как ожидается, присоединяться к этой ключевой отраслевой международной платформе общения.

Лесли Р.С. Зах, президент комитета саммита IFES 2015 в Вене, так объяснил цель встречи в этом году: «Ядром нашего Всемирного саммита 2015 года будет бизнес для бизнеса. Моя задача состоит в том, чтобы ожидания каждого участника конгресса были полностью оправданы и чтобы участники получили много новых контактов, полезных для расширения своего бизнеса на национальном и международном уровне».


Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2075 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru
E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +7 495 258 51 81

Страны: Австрия
Тематические сайты: Мероприятия, Маркетинг


   Поделиться: