Курсы валют
на 18.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 18.11.2017: публикаций: 4750
Новости. Опубликовано 06.03.2015 16:24  Просмотров всего: 1121; сегодня: 1.

Американский рынок сайдинга: острая конкуренция как двигатель прогресса

Американский рынок сайдинга: острая конкуренция как двигатель прогресса

Высокая конкуренция на рынке сайдинга в США заставляет его ведущих игроков развиваться и представлять новые разновидности этого популярного облицовочного материала. В 2015 году большинство производителей выпустят новинки, удовлетворяющие потребности их клиентов – сообщает портал Allsiding.ru.

Сезон презентации новинок на рынке сайдинга в США был открыт в январе текущего года на Международном выставочном шоу в Лос-Анжелесе. Здесь были представлены 3 новые конфигурации ПВХ-сайдинга линии Celect Cellular Exteriors от компании Royal Building Products. Продукция серии оформлена в 18 расцветках.

Марк Оркатт, исполнительный вице-президент компании Royal Building Products отмечает, что расширении линейки Celect связано, в первую очередь, с постоянно возрастающим вниманием к этой продукции: «Она легко монтируется и имеет отличные внешние и эксплуатационные характеристики. И хотя стоимость несколько выше среднерыночной, эта линейка ее полностью оправдывает».

В линейке Celect компания Royal Building Products делает главную ставку на имитацию структуры, текстуры и расцветок натурального дерева. Ее главным конкурентом в этом станет серия винилового сайдинга Royal Estate компании Woodridge, которая является частью Royal Group Inc. и занимает третье место по производству профилей и трубопроводов в США (объемы продаж – 849,9 млн. долларов). Ее выход анонсирован на весну 2015 года.

Еще один лидер рынка пластиковых изделий США, Ply Gem Holdings Inc. (5 место по объемам продаж с оборотом 750 млн. долларов), также представит в текущем году новинки виниловой продукции, которая обладает меньшей толщиной и более низкой стоимостью, чем полипропиленовая линия.

Выход новинок, который запланирован на вторую четверть текущего года, прокомментирует Джерри Блес, старший вице-президент по маркетингу Ply Gem: «Наша продукция представлена на рынке несколькими брендами. И каждый из них порадует своих клиентов новинками. Цветовая палитра 2015 года будет колебаться в пределах от 19 до 30 оттенков, в зависимости от бренда».

Компания делает ставку на 4 новых цвета и текстуры, имитирующие кедровую древесину, которая должна стать главным преимуществом по сравнению с основным конкурентом, Tapco Group.

Активность производителей сайдинга на рынке США в 2015 году является следствием возрастающего спроса на этот вид вентилируемых фасадов.

Эксперты отмечают, что лидирующие позиции на рынке сайдинга США занимают виниловые панели, которые обладают высокой упругостью и простотой эксплуатации.

При этом стоит отметить, что пластиковый сайдинг всех производителей обладает неизменно высоким качеством и эксплуатационными характеристиками, что заставляет лидеров рынка искать конкурентные преимущества во внешнем виде, текстурах, цветовых решениях и системах крепления панелей.


Ньюсмейкер: Портал Allsiding.ru — 7 публикаций
Сайт: allsiding.ru
Тематические сайты: Маркетинг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
«Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы» Alibra School разрушила мифы об изучении иностранных языков Компания 3М улучшит карьерные возможности для женщин Проект КРОК для московских судов берет одну награду за другой На чем категорически запрещена экономия при ремонте квартиры в новостройке Рязаньэнерго: новые уроки электробезопасности для школьников Ростов-на-Дону: Беспроцентная рассрочка на три года в ЖК «Южная Башня»

   Поделиться: