Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 20.01.2018: публикаций: 4740
Новости. Опубликовано 03.03.2015 15:30  Просмотров всего: 1837; сегодня: 2.

Программы лояльности крупнейших брендов от Петербурга до Майами теперь в вашем смартфоне

Программы лояльности крупнейших брендов от Петербурга до Майами теперь в вашем смартфоне

Петербургская компания-разработчик выпустила на международный рынок новое мобильное приложение — All Discounts Here, не имеющее аналогов в мире, способное упростить жизнь миллионов покупателей и владельцев пластиковых карт лояльности. Оценить уникальность и удобство сервиса уже успели жители Петербурга и известные крупные бренды в России и США, ставшие партнерами All Discounts Here.

Главное преимущество мобильного приложения- возможность получать новые карты лояльности сразу на мобильный телефон, с помощью каталога компаний — партнеров All Discounts Here. Удобный интерфейс открывает доступ к лучшим предложениям и скидкам без условия совершения первой покупки и длительных процедур оформления. Приложение представляет интерес для широкого круга потребителей и в корне отличается от своих предшественников, основной функцией которых являлось только хранение имеющихся карт в электронном виде.

All Discounts Here — новая технология в Digital-маркетинге, которая позволит компаниям выйти на принципиально иной уровень коммуникации с клиентами и увеличить их количество. Партнерами приложения уже стали известные сети магазинов Monton, JNBY, рестопабы — Mollie’s, SPA-салоны Bliss, семейные развлекательные центры Fun City, самая популярная школа танцев Gala Dance, официальные автодилеры Mercedes — Авто Пулково и Олимп и другие компании. Приложением активно пользуются покупатели в Санкт-Петербурге, Москве и Казани. Появились первые партнеры в США — Майами: агентство LAV Management, ресторан Lique. В ближайшее время сервисом смогут воспользоваться жители Калининграда, Екатеринбурга и Сочи. На сайте открыта регистрация новых партнеров. Приложение позволяет компаниям создавать электронные карты, помогает реализовывать программу лояльности и распространять информацию о ней.

Компания— разработчик - это петербургская команда профессионалов, которая обосновалась в Доме Зингера, ставшим местом притяжения для известных российских IT-компаний. All Discounts Here доступно для скачивания в App Store и Google Play, началось тестирование продукта на платформе Windows Phone.


Программы лояльности крупнейших брендов от Петербурга до Майами теперь в вашем смартфоне

Программы лояльности крупнейших брендов от Петербурга до Майами теперь в вашем смартфоне

Программы лояльности крупнейших брендов от Петербурга до Майами теперь в вашем смартфоне


Ньюсмейкер: All Discounts Here
Сайт: www.alldiscountshere.ru
E-mail: n.zhezhel@alldiscountshere.ru
Телефон: +79117763156
Тематические сайты: Маркетинг, Мобильные устройства и технологии
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании Предоставление координат пунктов исходной геодезической сети в Краснодарском крае В Тамбовской области большинство федеральных льготников предпочитают получать НСУ «Серебряный Лучник» в Самаре определил победителей 3М увеличит инвестиции в производственные комплексы компании в России В жилом комплексе «Триумф Парк» появилась аптека «Вы только меня не перебивайте…»

   Поделиться: