Курсы валют
на 18.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 18.11.2017: публикаций: 4750
Новости. Опубликовано 03.03.2015 15:30  Просмотров всего: 1648; сегодня: 1.

Программы лояльности крупнейших брендов от Петербурга до Майами теперь в вашем смартфоне

Программы лояльности крупнейших брендов от Петербурга до Майами теперь в вашем смартфоне

Петербургская компания-разработчик выпустила на международный рынок новое мобильное приложение — All Discounts Here, не имеющее аналогов в мире, способное упростить жизнь миллионов покупателей и владельцев пластиковых карт лояльности. Оценить уникальность и удобство сервиса уже успели жители Петербурга и известные крупные бренды в России и США, ставшие партнерами All Discounts Here.

Главное преимущество мобильного приложения- возможность получать новые карты лояльности сразу на мобильный телефон, с помощью каталога компаний — партнеров All Discounts Here. Удобный интерфейс открывает доступ к лучшим предложениям и скидкам без условия совершения первой покупки и длительных процедур оформления. Приложение представляет интерес для широкого круга потребителей и в корне отличается от своих предшественников, основной функцией которых являлось только хранение имеющихся карт в электронном виде.

All Discounts Here — новая технология в Digital-маркетинге, которая позволит компаниям выйти на принципиально иной уровень коммуникации с клиентами и увеличить их количество. Партнерами приложения уже стали известные сети магазинов Monton, JNBY, рестопабы — Mollie’s, SPA-салоны Bliss, семейные развлекательные центры Fun City, самая популярная школа танцев Gala Dance, официальные автодилеры Mercedes — Авто Пулково и Олимп и другие компании. Приложением активно пользуются покупатели в Санкт-Петербурге, Москве и Казани. Появились первые партнеры в США — Майами: агентство LAV Management, ресторан Lique. В ближайшее время сервисом смогут воспользоваться жители Калининграда, Екатеринбурга и Сочи. На сайте открыта регистрация новых партнеров. Приложение позволяет компаниям создавать электронные карты, помогает реализовывать программу лояльности и распространять информацию о ней.

Компания— разработчик - это петербургская команда профессионалов, которая обосновалась в Доме Зингера, ставшим местом притяжения для известных российских IT-компаний. All Discounts Here доступно для скачивания в App Store и Google Play, началось тестирование продукта на платформе Windows Phone.


Программы лояльности крупнейших брендов от Петербурга до Майами теперь в вашем смартфоне

Программы лояльности крупнейших брендов от Петербурга до Майами теперь в вашем смартфоне

Программы лояльности крупнейших брендов от Петербурга до Майами теперь в вашем смартфоне


Ньюсмейкер: All Discounts Here
Сайт: www.alldiscountshere.ru
E-mail: n.zhezhel@alldiscountshere.ru
Телефон: +79117763156
Тематические сайты: Маркетинг, Мобильные устройства и технологии
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов «Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы» Alibra School разрушила мифы об изучении иностранных языков Компания 3М улучшит карьерные возможности для женщин Проект КРОК для московских судов берет одну награду за другой На чем категорически запрещена экономия при ремонте квартиры в новостройке

   Поделиться: