Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.09.2017: публикаций: 4758
Новости. Опубликовано 12.02.2015 16:02  Просмотров всего: 3211; сегодня: 3.

Платформа маркетинга влияния Publicfast позволяет брендам повысить эффективность рекламных кампаний

Платформа маркетинга влияния Publicfast позволяет брендам повысить эффективность рекламных кампаний

Myscore - это скоринговая платформа, благодаря которой можно измерить степень влияния в социальных сетях. Проект Myscore создан в рамках платформы маркетинга влияния Publicfast.

Myscore был запущен 24 апреля 2014 года и сразу привлек к себе внимание аудитории. За первые 2 недели зарегистрировалось порядка 38 тыс. пользователей. На данный момент проверило свой рейтинг уже более 100 тыс. пользователей. Сервис не только показывает рейтинг, но и демонстрирует наглядную аналитику.

Изначально, раздел аналитики отображал базовые показатели пользовательского профиля в Фейсбуке: количество друзей и подписчиков, лайков, комментариев и репостов, а также количество постов в ленте за последние 30 дней. В обновленной версии Myscore 2.0 статистика стала более детальной. Теперь доступна такая информация как: кто из списка друзей наиболее лоялен – топ комментаторы и топ лайкеры, какие посты друзей наиболее популярны, рейтинги друзей, динамика вовлечения аудитории.

В версии Myscore 3.0 появятся принципиально новые возможности. Теперь пользователям, в зависимости от категории их интересов, будет доступен уникальный контент из популярных источников, которым они, по желанию, смогут поделиться в своих социальных сетях.

Для определения рейтинга сервис использует уникальный алгоритм, который основывается на более чем 35 разных показателях. Помимо рейтинга, сервис указывает роль лидера мнений в социальных сетях - пользователь просто проверяет ленту и видит свою роль: знаменитость, блогер, спамер или эксперт.

Еще одно новшество – это привилегии (perks) или подарки активным лидерам мнений от брендов за их лояльность. Кроме этого, проводится конкурс “Кто самый влиятельный” по городам. Также можно отслеживать динамику роста количества друзей, знать в лицо свою активную аудиторию, отслеживать статистику любимых сообществ.

Существует несколько известных зарубежных проектов в сфере маркетинга влияния: Klout, Kred, Peerindex, которые, к сожалению, не ведут свою деятельность в Украине.

Команда украинского проекта не собирается останавливаться на достигнутом, и планирует продолжать внедрять интересные фишки, делая свои продукты более интересными и функциональными. В ближайших планах проекта экспансия на рынок Европы, в частности запуск в Польше.

CEO и основатель Publicfast и Myscore Виталий Малец:

«За рубежом сотрудничество между брендами и социально активными пользователями уже давно не новость. На рынке Украины бренды так же сотрудничают с лидерами мнений, но только это происходит в «ручном режиме». Затруднения возникают уже на этапе поиска необходимых людей. Publicfast позволяет уйти как от поиска, так и от переговоров. Бренды получают доступ ко всем лидерам мнений на одном сайте, лидеры мнений, в свою очередь, возможность сотрудничать с любимыми брендами. Выигрывают обе стороны».

О проекте Publicfast

Publicfast – это первая в Украине платформа маркетинга влияния. Проект создавался как инструмент удобного сотрудничества между лидерами мнений и брендами. Лидеры мнений – это популярные пользователи социальных сетей, таких как Фейсбук, Вконтакте, Твиттер, которые являются экспертами в определенной тематике, имеют свою лояльную аудиторию и дорожат своей репутацией. Publicfast находит таких лидеров и предлагает зарегистрироваться на платформе. Командой был разработан уникальный алгоритм, определяющий рейтинг влияния пользователя в социальной сети. Напомним, в декабре 2013 года проект получил инвестиции в размере $300 тыс. от венчурной компании Imperious Group.


Ньюсмейкер: Publicfast
Сайт: www.publicfast.com
E-mail: vitalii@publicfast.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail:mikhailenko.victoria@gmail.com
«Еврейская энциклопедия» Брокгауза-Ефрона Антикварное издание Tele2 лидирует по темпам строительства LTE-сетей в России После сигнала ОНФ в Кирове устранили часть дефектов, выявленных после благоустройства дворов ОНФ обсудил предложения относительно реорганизации «Почты России» АРПЭ и «Руссофт» объединяются для создания доверенной среды Tele2 запустила 4G в Мурманской области «Губернаторы» онлайн: краткий обзор кампаний и топ-10 кандидатов в губернаторы по присутствию в ВК Вклад ООО «МПЗ» в экономику городского округа Мытищи Активисты «Молодежки ОНФ» ликвидировали несанкционированную свалку в Тольятти Комбинат «Свеза Верхняя Синячиха» инвестирует в улучшение условий труда

   Поделиться: