Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 21.01.2018: публикаций: 4740
Новости. Опубликовано 28.01.2015 13:37  Просмотров всего: 2147; сегодня: 1.

АКОС выступила против демпинга в PR

АКОС выступила против демпинга в PR

В связи со сложившейся экономической ситуацией Ассоциация компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС) считает необходимым обозначить свою позицию относительно новых тенденций в отрасли.

Ассоциация не будет менять систему и механизмы формирования цен на PR-услуги, но в то же время компании-члены Ассоциации относятся к возникающим переменам с пониманием, готовы идти навстречу заказчикам и находить компромисс, в том числе предлагая различные инструменты оптимизации платёжных параметров (например, изменяя сроки постоплаты).

Ассоциация считает неприемлемым непорядочное поведение на рынке и демпинг со стороны недобросовестных подрядчиков, так как подобная практика влечет за собой снижение качества услуг, непрозрачность ценообразования и появление других рисков в первую очередь для клиентов.

«Ассоциация пока не планирует пересматривать механизмы ценообразования, – говорит Андрей Баранников, председатель АКОС, генеральный директор SPN Communications – Однако мы понимаем, что в текущей ситуации необходима гибкость, и готовы искать компромисс вместе с заказчиками, идти им навстречу и, при необходимости, изменять отдельные платёжные параметры».

«В сложившихся условиях важнейшей задачей для нас останется сохранение качества предоставляемых услуг, – поясняет Владимир Виноградов, президент холдинга Pro-Vision и руководитель рабочей группы АКОС по ценообразованию. – Понятно, что в образовавшейся ситуации перед некоторыми агентствами встанет вопрос выживания, и они будут прибегать к демпингу, но использование таких методов ударяет по всей отрасли, поэтому является недопустимым».

С рекомендованными АКОС ставками на PR-услуги можно ознакомиться по ссылке.

Ассоциация компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС) была создана 16 марта 1999 года и объединила наиболее авторитетные коммуникационные агентства России, работающие в области связей с общественностью. На сегодняшний день

в Ассоциацию входит 34 компании. АКОС — российское подразделение Международной ассоциации консультантов в области связей с общественностью (ICCO), состоящей из 30 национальных организаций. Во всем мире членство в ICCO является общепринятым показателем профессионализма организации, качества оказываемых услуг. Все члены ICCO, включая агентства-члены АКОС, следуют этическим нормам, принятым в Ассоциации.

Среди основных задач АКОС: развитие высокопрофессиональной прозрачной и эффективной индустрии PR-услуг в России, установление высоких этических стандартов, развитие PR-образования, представление общественных интересов членов Ассоциации.

Сайт: www.akospr.ru
E-mail: director@akospr.ru
Телефон: +7 (495) 510 22 00
Тематические сайты: Маркетинг, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
В Санкт-Петербурге пройдёт фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2018 Компания "Эльф Маркет" примет участие в международной выставке игрушек Spielwarenmesse 2018 Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Пресечена контрабанда наркотического средства из Китая в крупном размере «Территория ребенка» - лекторий для родителей С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Компания «Золотые луга» увеличила объемы переработки молока по итогам 2017 года

   Поделиться: