Курсы валют
на 18.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 18.11.2017: публикаций: 4750
Новости. Опубликовано 28.01.2015 13:37  Просмотров всего: 2056; сегодня: 1.

АКОС выступила против демпинга в PR

АКОС выступила против демпинга в PR

В связи со сложившейся экономической ситуацией Ассоциация компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС) считает необходимым обозначить свою позицию относительно новых тенденций в отрасли.

Ассоциация не будет менять систему и механизмы формирования цен на PR-услуги, но в то же время компании-члены Ассоциации относятся к возникающим переменам с пониманием, готовы идти навстречу заказчикам и находить компромисс, в том числе предлагая различные инструменты оптимизации платёжных параметров (например, изменяя сроки постоплаты).

Ассоциация считает неприемлемым непорядочное поведение на рынке и демпинг со стороны недобросовестных подрядчиков, так как подобная практика влечет за собой снижение качества услуг, непрозрачность ценообразования и появление других рисков в первую очередь для клиентов.

«Ассоциация пока не планирует пересматривать механизмы ценообразования, – говорит Андрей Баранников, председатель АКОС, генеральный директор SPN Communications – Однако мы понимаем, что в текущей ситуации необходима гибкость, и готовы искать компромисс вместе с заказчиками, идти им навстречу и, при необходимости, изменять отдельные платёжные параметры».

«В сложившихся условиях важнейшей задачей для нас останется сохранение качества предоставляемых услуг, – поясняет Владимир Виноградов, президент холдинга Pro-Vision и руководитель рабочей группы АКОС по ценообразованию. – Понятно, что в образовавшейся ситуации перед некоторыми агентствами встанет вопрос выживания, и они будут прибегать к демпингу, но использование таких методов ударяет по всей отрасли, поэтому является недопустимым».

С рекомендованными АКОС ставками на PR-услуги можно ознакомиться по ссылке.

Ассоциация компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС) была создана 16 марта 1999 года и объединила наиболее авторитетные коммуникационные агентства России, работающие в области связей с общественностью. На сегодняшний день

в Ассоциацию входит 34 компании. АКОС — российское подразделение Международной ассоциации консультантов в области связей с общественностью (ICCO), состоящей из 30 национальных организаций. Во всем мире членство в ICCO является общепринятым показателем профессионализма организации, качества оказываемых услуг. Все члены ICCO, включая агентства-члены АКОС, следуют этическим нормам, принятым в Ассоциации.

Среди основных задач АКОС: развитие высокопрофессиональной прозрачной и эффективной индустрии PR-услуг в России, установление высоких этических стандартов, развитие PR-образования, представление общественных интересов членов Ассоциации.

Сайт: www.akospr.ru
E-mail: director@akospr.ru
Телефон: +7 (495) 510 22 00
Тематические сайты: Маркетинг, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
«Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы» Alibra School разрушила мифы об изучении иностранных языков Компания 3М улучшит карьерные возможности для женщин Проект КРОК для московских судов берет одну награду за другой На чем категорически запрещена экономия при ремонте квартиры в новостройке Рязаньэнерго: новые уроки электробезопасности для школьников Ростов-на-Дону: Беспроцентная рассрочка на три года в ЖК «Южная Башня»

   Поделиться: