Курсы валют
на 13.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 15.10.2018: публикаций: 4859
Новости. Опубликовано 15.12.2014 20:10  Просмотров всего: 2500; сегодня: 2.

Новое предложение от кэшбэк-сервисов: старт программы лояльности

Новое предложение от кэшбэк-сервисов: старт программы лояльности

В ноябре 2014 года в России стартовала программа лояльности Powersignfs от компании "Gera loyalty Card Limited", использующая новые возможности cashback. Формируя пул заинтересованных в сотрудничестве предприятий-партнеров, компания делает Вам одно из самых интересных предложений на рынке российских кэшбэк-сервисов.

Механика кэшбэк достаточна проста, а главное, выгодна всем участникам этой бизнес-модели. Она представляет собой возврат на счет клиента определенного процента от стоимости покупки, совершенной у партнеров программы. Партнерами проекта могут стать предприятия любого профиля и формы собственности, заинтересованные в расширении клиентской базы: магазины, фитнес-центры, кинотеатры, салоны красоты, аптеки, диагностические центры клубы, кафе, и это далеко не полный список.

Клиент, производя 100%-ую оплату товара или услуги, получает денежное вознаграждение. Постоянно действующая механика программы формирует лояльность потребителя к бренду на долгосрочный период.

Кроме того, функционал программы предусматривает поощрение потребителя за покупки друзей и знакомых, зафиксированных в системе, что стимулирует постоянное привлечение новых клиентов, а следовательно и продажи.

Став партнером программы лояльности "PS", Ваша компания получит следующие преимущества:

- привлечение новых и сохранение постоянных клиентов;

- рекламную поддержку;

- постоплатную схему расчетов;

- статистические данные по целевой аудитории.

По сути, Powersignfs аккумулирует в себе основные виды маркетинговых коммуникаций: рекламу в интернете, smo-рекламу, PR, директ-маркетинг, стимулирование сбыта. Это либо полностью освобождает Вас от расходов на рекламу и аналитику, либо существенно сокращает затраты на эти статьи.

Важно отметить, что оплата услуг компании по привлечению клиентов производиться исключительно по факту оплаты Ваших товаров и услуг, то есть при фактическом получения прибыли.

В настоящее время проект "PSFS" активно осваивает столичный и региональный российский рынок. И готовы рассмотреть эксклюзивное присутствие компании - партнера в проекте, с учетом территориальных и профильных особенностей бизнеса компании-партнера.


Ньюсмейкер: Gera loyalty Card Limited — 2 публикации
Тематические сайты: Брендинг, Маркетинг, Потребители продукции и услуг, Электронная коммерция
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия