Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 21.01.2018: публикаций: 4740
Новости. Опубликовано 26.11.2014 01:36  Просмотров всего: 3192; сегодня: 2.

В Давос с «Серебряным Лучником»

В Давос с «Серебряным Лучником»

Стартовал прием заявок на соискание Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник».

На протяжении 17 лет премия является знаком профессионального признания для специалистов в области коммуникаций. Ежегодно более полутора сотен проектов поступают на рассмотрение членов экспертного совета и жюри, которые, пользуясь такими критериями, как актуальность и сложность целей, наличие стратегического подхода к планированию, оригинальность реализации, эффективность, выбирают авторов наиболее значимых и резонансных PR-кампаний.

«Сезон-2014 премия встречает новыми инициативами – говорит исполнительный директор Национальной премии «Серебряный Лучник» Надежда Явдолюк. – Впервые предваряет старт приема заявок Студенческая неделя, в рамках которой будущие специалисты в области связей с общественностью из Барнаула, Владивостока, Красноярска, Москвы, Казани, Самары, Санкт-Петербурга знакомятся с опытом состоявшихся профессионалов.

Отраслевые ассоциации обрели важную опцию для своих членов – по их желанию коммуникационные проекты, реализованные в течение года, будут в числе финалистов составлять шорт-лист премии и претендовать на победу в национальном конкурсе».

Благодаря сотрудничеству с оргкомитетом Международной премии C4f (Коммуникации для будущего) Попечительский совет Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» впервые выдвинет кандидата от российского рынка коммуникационных услуг, достого награждения персональной премией в рамках Всемирного коммуникационного форума в Давосе, который состоится 10-11 марта 2015г.

Заявки на соискание Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» принимаются до 31 декабря 2014г. Лучшие проекты в области продвижения идей спортивного, здорового образа жизни, бизнес-коммуникаций, развития и продвижения территорий, социальных коммуникаций и благотворительности, научных достижений и инноваций, сохранения культурно-исторического наследия, будут названы в феврале 2015 года. Предварять церемонию награждения будут Дни открытых презентаций, где каждый желающий сможет узнать о тонкостях реализованных в 2014 году коммуникационных кампаний.

Национальная премия «Серебряный Лучник» учреждена в 1997 году. Имеет систему региональных конкурсов, которая включает «Серебряный Лучник»-Юг, «Серебряный Лучник»-Сибирь, «Серебряный Лучник»-Дальний Восток, «Серебряный Лучник»-Приволжье, «Серебряный Лучник»-Самара, «Серебряный Лучник»-Урал. С 2012 года награждаются победители конкурса «Серебряный Лучник»-США.

За 17 лет в конкурсе рассмотрено более 3000 проектов. 300 из них вошли в хрестоматию отечественных коммуникационных практик и представлены в серии книг "50 лучших проектов Национальной премии в области развития общественных связей "Серебряный Лучник" с 1997 по 2011г.

Стратегическое управление проектом осуществляет Попечительский совет, в состав которого входят представители Холдинговой компании "ИНТЕРРОС", ОАО «РВК» Банка "ТРАСТ", ведущих коммуникационных групп: КРОС, АГТ, ИМА, «Никколо М»; профессиональных общественных объединений: РАСО, АКОС, IABC, АИРР.


Ньюсмейкер: Серебряный Лучник — 48 публикаций
Сайт: www.luchnik.ru
Тематические сайты: Маркетинг, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
В Санкт-Петербурге пройдёт фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2018 Компания "Эльф Маркет" примет участие в международной выставке игрушек Spielwarenmesse 2018 Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Пресечена контрабанда наркотического средства из Китая в крупном размере «Территория ребенка» - лекторий для родителей С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Компания «Золотые луга» увеличила объемы переработки молока по итогам 2017 года

   Поделиться: