Курсы валют
на 19.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 19.10.2017: публикаций: 4757
Новости. Опубликовано 18.02.2013 10:32  Просмотров всего: 1224; сегодня: 4.

Официальное извинение

Официальное извинение

Рекламное агентство OMI официально приносит извинения журналисту и художнику Сергею Цигалю, который по досадному недоразумению в одном из распространенных нами пресс-релизов был назван "академиком Художественной Академии РФ".

Сергей Викторович Цигаль - телеведущий программы "На шашлыки" (МИР, НТВ), автор книги по кулинарии "Полная чаша", известный московский художник, не является академиком Российской академии художеств. Ошибка связана с тем, что в семье Цигалей - три члена академии: отец Сергея - Виктор Ефимович Цигаль, его дядя - Владимир Ефимович и двоюродный брат - Александр Владимирович.

Мы также приносим извинения всем членам Российской академии художеств за имевшее место в опубликованных материалах искажение названия академии.

За дополнительной информацией обращайтесь к Бочковой Татьяне (рекламное агентство OMI).


Официальное извинение


Ньюсмейкер: Рекламное агентство Omi
Сайт: o-m-i.ru

PR-агентство: Рекламное агентство Omi
Сайт:o-m-i.ru
Телефон:+7 (495) 935 71 50; +7 (985) 220 03 31
Новосибирские активисты ОНФ провели интерактивную игру  с детьми и педагогами школ в селе Барышево Активисты Народного фронта на Камчатке обсудили реализацию проекта «Равные возможности – детям» 1160 отклонений от нормы в почвах выявлено в 4 южных регионах РФ О предложении снятия карантина в карантинной фитосанитарной зоне Об успешном окончании курсов повышения квалификации в ФГБУ «Краснодарская МВЛ» Экспертное участие компании «БентИзол» в отраслевых мероприятиях Алексей Кортнев записал аудио-спектакль для слепых детей Нестандартные способы использования холодильника 6 самых известных пещер Крыма Вячеслав Евсеев включен в состав Совета ТПП РФ

   Поделиться: