Агентство недвижимости Московский Квартал сопровождение сделок с недвижимостью, выгодные цены.

Курсы валют
на 22.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 22.02.2018: публикаций: 4741
Новости. Опубликовано 18.02.2013 10:32  Просмотров всего: 1490; сегодня: 1.

Официальное извинение

Официальное извинение

Рекламное агентство OMI официально приносит извинения журналисту и художнику Сергею Цигалю, который по досадному недоразумению в одном из распространенных нами пресс-релизов был назван "академиком Художественной Академии РФ".

Сергей Викторович Цигаль - телеведущий программы "На шашлыки" (МИР, НТВ), автор книги по кулинарии "Полная чаша", известный московский художник, не является академиком Российской академии художеств. Ошибка связана с тем, что в семье Цигалей - три члена академии: отец Сергея - Виктор Ефимович Цигаль, его дядя - Владимир Ефимович и двоюродный брат - Александр Владимирович.

Мы также приносим извинения всем членам Российской академии художеств за имевшее место в опубликованных материалах искажение названия академии.

За дополнительной информацией обращайтесь к Бочковой Татьяне (рекламное агентство OMI).


Официальное извинение


Ньюсмейкер: Рекламное агентство Omi
Сайт: o-m-i.ru

PR-агентство: Рекламное агентство Omi
Сайт:o-m-i.ru
Телефон:+7 (495) 935 71 50; +7 (985) 220 03 31
«Интериум»: как сделать свою историю на миллион. Приемы коммуникаций через Instagram-stories Уинстон Черчилль. Вторая мировая война. Лидеры которые изменили Россию, Лидеры которые изменили мир, Технологии,которые изменили мир. Библиотека русской классики в 100 томах «Иерусалим и его обитатели» - книга раскрывающая глаза Зеркала TangDe для грузовиков Смоленские таможенники задержали  польские яблоки, американские фисташки и говядину без документов Активисты ОНФ проверили соблюдение графика вывоза снега с обочин кировских дорог Снижение цен на аренду оборудования для высотных строительных работ от СтройАренда “Солнечные продукты” рекомендовали сельхозпроизводителям делать ставку на масличные культуры

   Поделиться: