Курсы валют
на 18.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.07.2018: публикаций: 4832
Новости. Опубликовано 12.04.2012 16:08  Просмотров всего: 1755; сегодня: 1.

ОАО «Армалит-1» стал лучшим в конкурсе «Пресс-служба года - 2011»

ОАО «Армалит-1» стал лучшим в конкурсе «Пресс-служба года - 2011»

11 апреля 2012 года в Москве прошла церемония награждения победителей четвертого ежегодного всероссийского конкурса пресс-секретарей, сотрудников пресс-служб и специалистов по связям с общественностью «Пресс-служба года - 2011». ОАО «Армалит-1» по итогам голосования было присуждено первое место в номинации «Лучший проект по внутрикорпоративному PR».

Проект, получивший признание авторитетного жюри, назывался «Освоение морской стихии», и являлся совместной работой службы персонала, отдела маркетинга и совета молодежи предприятия. Целью работы было вовлечение персонала компании в отрасль, мотивация сотрудников, информирование посредством PR-инструментов о корпоративной культуре, принятой в компании, традициях. На конкурс были предоставлены материалы о мероприятии, проходившем на Армалите совместно с ОАНО «СПб мореходные классы» в сентябре 2011 года. Тогда любой желающий мог попробовать себя в настоящем парусном спорте. В течении целого дня сотрудники предприятия во время прогулки на яхтах по Финскому заливу получали навыки управления парусами, швартовки, вязания морских узлов и многого другого.

Конкурс «Пресс-служба года - 2011» является крупнейшим и значимым в российской PR отрасли. Жюри, выбиравшее победителей, является авторитетнейшими профессионалами в области связей с общественностью. Среди них – С.Наумов (президент Российской ассоциации по связям с общественностью), Ф.Шарков (зав.кафедрой общественных связей и медиаполитики РАНХиГС при президенте РФ), Т.Асланов (гл.редактор журнала «Пресс-служба»), А.Баранников (ген.директор SPN Ogilvy), многие другие. Всего было заявлено 18 номинаций, а число проектов, присланных для участия, превышает 300.

Для справки:

ОАО «Армалит-1» - современная динамично развивающаяся компания, имеющая вековую историю. Предприятие производит судовую арматуру, предназначенную для применения в системах трубопроводов; резинометаллические амортизаторы АКСС всех типов и размеров; поковки, отливки из чугуна, стали и цветных металлов; а также предоставляет услуги в области механической обработки деталей.


Ньюсмейкер: Армалит-1 — 73 публикации
Сайт: www.armalit1.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:kulikovrd@armalit1.ru
Телефон:(812)495-45-55
Подшипники в военной технике Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки ОНФ призывает разобраться в вопросе навязывания жителям дорогостоящих услуг по поверке счетчиков Пакеты услуг от банка «Восточный» позволяют предпринимателям экономить до 25% на РКО Клип певицы и русской Барби Тани Тузовой на песню "Зависима" снят в Америке Гидравлические насосы к спецтехнике Doosan, Hyundai, Volvo и т.д. На заводе Kastamonu растет число сотрудников с высшим образованием Презентация книги "Алиса в стране чудес" с иллюстратором Галиной Зинько Криптовалюта вместо пенсий Экологичные контейнеры для раздельного сбора мусора

   Поделиться: