на 18.08.2018Курс доллара США

Сегодня суббота, 18.08.2018: публикаций: 4829
Новости. Опубликовано 19.07.2018 09:40  Просмотров всего: 7524; сегодня: 3.

И.о. руководителя Управления и председатель Общественного совета ответили на вопросы граждан

Сегодня и.о. руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Сахалинской области – и.о. главного судебного пристава Сахалинской области Дмитрий Старов провел личный прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в Сахалинской области. Также при проведении приема присутствовал и председатель Общественного совета при Управлении Федеральной службы судебных приставов по Сахалинской области — Руслан Тен, который оказывал гражданам дополнительную правовую помощь и осуществлял наблюдение за надлежащим прохождением мероприятия.

Всего на прием обратилось 2 граждан. Всем даны подробные разъяснения на поставленные вопросы, а также после дополнительной проверки им будут представлены письменные ответы. Граждан интересовали вопросы взыскания алиментных платежей и порядка исполнения исполнительного документа неимущественного характера по земельному вопросу.

Хочется отметить, что данная форма общения с гражданами важна, прежде всего потому, что у них есть возможность напрямую обратиться к руководству УФССП России по Сахалинской области, лично задать все интересующие вопросы, получить компетентную консультацию, а также выразить претензии или пожелания к работе сотрудников Управления. Проведение подобных мероприятий способствует укреплению и повышению уровня доверия населения к Службе судебных приставов.

Сайт: r65.fssprus.ru
E-mail: pressakh@yandex.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Сахалинская область

Активисты Народного фронта провели в Курганской области акцию «ГТО со звездой» Классические кухни в Москве по ценам от производителя. Радиальный подшипник Где в Москве выгодно заказать кухню от производителя? Сопровождение закупок по 44-ФЗ в Саратове. МРСК Центра и Приволжья: в Рязанской области введено 4,3 МВА трансформаторной мощности Где недорого купить usb сканеры штрих кода в Саратове? При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств Кировские активисты ОНФ призывают власти исключить доступ людей в заброшенные медицинские здания Где выгодно купить онлайн кассу в Саратове?