на 18.07.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 18.07.2018: публикаций: 4832
Мероприятия. Опубликовано 20.06.2018 13:58  Просмотров всего: 5892; сегодня: 2.

Встречаем чемпионат мира по футболу на Упкане

14 июня на территории базы отдыха «Упкан» Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России провело мероприятие, приуроченное к открытию чемпионата мира по футболу 2018 года.

Перед матчем-открытия чемпионата для активистов БРО СоюзМаш России провели соревнования по чеканке футбольного мяча. Участники мини-состязания продемонстрировали свое умение чикать мяч ногами, коленями и головой. Самые опытные игроки в футбол показали эффектные трюки с забрасыванием мяча за шею и виртуозным владением мяча, за что получили памятные призы от БРО СоюзМаш России.

После спортивной части, участники мероприятия установили проектор, на котором посмотрели игру сборной России с Саудовской Аравией.

«Игра закончилась прекрасно для нашей сборной, - поделился впечатлениями активист БРО СоюзМаш России Евгений Беспалов. – Будем надеяться, что разгромная победа 5:0 вдохновит наших футболистов, и они продолжат играть в таком же ритме. Если говорить о чемпионате мира в целом – то это необходимое для страны мероприятие, которое должно повысить уровень спорта и мотивировать людей придерживаться спортивного образа жизни».

Сайт: www.smr02.ru
E-mail: kozlova.natalya@umpo.ru
Тематические сайты: Машиностроение, металлообработка, Спорт и фитнес
Сайты стран: Россия, Саудовская Аравия