на 18.07.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 18.07.2018: публикаций: 4832
Новости. Опубликовано 20.06.2018 13:59  Просмотров всего: 5752; сегодня: 2.

Крупнейший регистратор России ВРК сдал отчетность в формате XBRL на базе «Фабрика XBRL»

ООО «Синтегро консалтинг» в рекордные сроки внедрило решение «Фабрика XBRL» для АО «Ведение реестров компаний», на базе которого регулярно осуществляется сдача обязательной отчетности ЦБ в формате XBRL.

В марте этого года в результате тендера по выбору ИТ-поставщика программного обеспечения для перевода финансовой информации на формат XBRL регистратор «ВРК» остановил свой выбор на разработке вендора «Синтегро консалтинг» - программе «Фабрика XBRL». Решение практически не требует затрат при внедрении, работает с большим массивом данных, отличается высокой производительностью.

Фактически проект был реализован в предельно сжатые сроки - один месяц. При подготовке и сдаче отчетности в формате XBRL специалисты «Синтегро консалтинг» оказали полную методологическую и техническую поддержку сотрудникам «ВРК». В апреле была сдана первая надзорно-статистическая отчетность по формам 0420410 и 0420411. Бухгалтерская финансовая отчетность была настроена в апреле, осуществлена отладка автоматического заполнения четырех основных форм БФО (Бухгалтерский баланс, Отчет о финансовом результате, Отчет об изменениях собственного капитала и Отчет о потоках денежных средств).

АО “ВРК” предоставляет свои услуги в сорок одном субъекте Федерации: как через собственные филиалы, так и через сеть трансфер-агентов и входит в топ-10 регистраторов национального рейтинга Партад, являясь единственным региональным регистратором в топ-10 рейтинга.

ООО «Синтегро консалтинг» – ведущий российский разработчик программного обеспечения в области финансового учета и управления предприятием. Ключевыми направлениями деятельности компании являются автоматизация учета по ОСБУ, а также перевод отчетности на международный формат XBRL. Имеет два собственных решения “Фабрика XBRL” и “Синтегро ОСБУ”. Команду специалистов представляют аналитики, методологи и разработчики, квалификация которых подтверждена дипломами ДипИФР (рус), сертификатами АССА, фирмы «1С» и другими международными и российскими профессиональными ассоциациями и ВУЗами. Является официальным партнером Фирмы «1С» со статусами «1С:Консалтинг» и «1С: Центр ERP».

Ньюсмейкер: Синтегро консалтинг — 6 публикаций
Сайт: cn.sintegro.com
Телефон: 89859923252
Подшипники в военной технике Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки ОНФ призывает разобраться в вопросе навязывания жителям дорогостоящих услуг по поверке счетчиков Пакеты услуг от банка «Восточный» позволяют предпринимателям экономить до 25% на РКО Клип певицы и русской Барби Тани Тузовой на песню "Зависима" снят в Америке Гидравлические насосы к спецтехнике Doosan, Hyundai, Volvo и т.д. На заводе Kastamonu растет число сотрудников с высшим образованием Презентация книги "Алиса в стране чудес" с иллюстратором Галиной Зинько Криптовалюта вместо пенсий Экологичные контейнеры для раздельного сбора мусора