на 24.05.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 24.05.2018: публикаций: 4804
Мероприятия. Опубликовано 26.04.2018 15:54  Просмотров всего: 2048; сегодня: 4.

В ГУ ПФР №9 по г. Москве и области прошло обучение сотрудников правилам пожарной безопасности

В Главном управлении ПФР №9 по г. Москве и Московской области проведено занятие со специалистами по изучению мер пожарной безопасности. Для проведения лекции был приглашен представитель АНО дополнительного профессионального образования "Академия промышленной безопасности и капитального строительства". На лекции использовалось большое количество наглядных материалов (огнетушители, газодымозащитные комплекты, видеоматериалы).

Специалист АНО ДПО «АПБиКС» обратил внимание сотрудников Пенсионного фонда на требования нормативных актов по пожарной безопасности и изменения, которые были введены с 2018 года. В том числе, до сведения обучаемых были доведены порядок и способы применения средств пожаротушения, сроки проверки и учета первичных систем пожаротушения.

Подробно были рассмотрены необходимые действия со стороны сотрудников при возникновении пожароопасной обстановки, вопросы организации системы оповещения в помещениях при пожаре, порядок организации экстренной эвакуации людей, противопожарные требования к путям эвакуации, к запасным пожарным выходам.

Начальник Главного управления ПФР № 9 Людмила Тарасова отметила важность и необходимость подобных мероприятий.

Сайт: www.pfrf.ru/branches/moscow/news/~2018/04/26/157898
E-mail: u2602@pfrmo.ru
Тематические сайты: Безопасность, Профессиональная подготовка

Активисты ОНФ на Камчатке провели субботник в рамках проекта «Генеральная уборка» Осенняя депрессия – нормальное состояние организма «Займер»: чаще всего микрозаймы берут на 30 дней За месяц объем предложения в Москве снизился более чем на 100 тыс. кв. м На Урале зафиксирован рост инвестиций в энергосбережение KBEE 2018: как прошли корейские дни в Москве Вновь принятые таможенники приняли присягу, а ветеранам вручили награды Бренды подшипников первой категории: SKF EPK Koyo Fag Timken Малошумные подшипники и особенности их применения, конструкции Сергей Лёвкин: Реновация не сократит предоставление жилья очередникам и льготникам