на 19.10.2017Курс доллара США

Сегодня четверг, 19.10.2017: публикаций: 4757
Новости. Опубликовано 25.09.2017 16:47  Просмотров всего: 3099; сегодня: 3.

«Балтийский лизинг» принял участие в организации квеста «Дамы рулят» в Новороссийске

Компания «Балтийский лизинг» выступила генеральным партнером ежегодного автоквеста для бизнес-леди «Дамы рулят». Организатором мероприятия является крупнейший автохолдинг Юга России - группа компаний «Ключавто», которой филиал «Балтийского лизинга» в городе Новороссийске предоставил фирменные призы для участниц квеста. Информационным партнером мероприятия стал журнал «Искусство потребления».

Отправной точкой для участниц стал новороссийский автоцентр «Nissan», входящий в холдинг компании «Ключавто». Все девушки в начале пути получили список заданий, который должен был помочь им выиграть главный приз - сертификат на товары и услуги в автоцентрах «Ключавто», а также ценные призы от «Балтийского лизинга». Чтобы прийти к финишу, команды в составе водителя и штурмана должны были собрать пазл, детали которого можно заполучить, справляясь с каждым из этапов квеста, а их было больше 10.

Одним из этапов была викторина, связанная с историей Санкт-Петербурга и компании «Балтийский лизинг», новороссийский филиал которой стал одной из точек маршрута.

Победу в квесте завоевал экипаж Анистратовой Инны и Блиновой Кристины. Победительницы показали лучшие навыки управления авто, проявили смекалку в решении задач квеста.

Ньюсмейкер: ГК Балтийский лизинг — 109 публикаций
Сайт: baltlease.ru/press/news/8344-baltiyskiy-lizing-prinyal-uchastie-v-organizatsii-kvesta-damy-rulyat-v-novorossiyske
E-mail: Ivanova-Pogrebnyak.K@baltlease.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Транспорт