Курсы валют
на 20.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 20.09.2018: публикаций: 4848
18.12.2017  Кредитные карты Тинькофф банка: для тех, кто идет в ногу со временем

Кредитные карты - это выбор людей, идущих в ногу со временем, готовых к взаимовыгодному сотрудничеству. Внушительный объем лимита позволяет их пользователям совершать покупки в наиболее удобном формате. Выгодные условия кредитных карт - залог роста популярности данных платежных средств. Тинькофф банк предлагает любому желающему обзавестись собственной кредиткой.

Что для этого нужно? Ничего сложного. Процедура оформления совершается посредством официального сайта банка. Это гарантированно не займет много времени - на одобрение заявки уходит не более пяти минут. Остается дождаться своего платежного пластикового средства. Получить его можно как лично в ближайшем отделении банка, так и дождаться курьера (доставка осуществляется по любому указанному адресу).

Выгодные условия кредитных карт Тинькофф придутся по душе всем категориям пользователей. Их по достоинству оценят поклонники увлекательного шоппинга. Для приобретения товаров, заказа услуг выделяется до 300 тысяч рублей. Именно такую сумму банк дает возможность свободно тратить на любые цели своим клиентам. При расчете за израсходованные средства в течение 55 дней (то есть в льготный период) процентов не придется оплачивать в принципе. Размер ежемесячного платежа не превышает 8 процентов (чаще всего он достигает 6 %).

Как зачислить средства на карту? Имеется два варианта.

Первый: деньги переводятся через банкомат. За пользование сервисом проценты не снимаются.

Второй: средства перечисляются с одной карты на другую.

С выгодой использовать экспресс кредитные карты можно и тем, кто рассчитывается за взятый в другом банке кредит. Его погашение ведется на льготных условиях. В течение 4 месяцев не нужно платить проценты.

Тинькофф банк создает условия для того, чтобы тратить деньги было выгодно. При списывании средств с карты ее владельцу начисляются бонусные баллы. Расходовать их он может по своему усмотрению. В одних случаях эти баллы просто обмениваются на деньги. В других их используют при расчетах в кафе и ресторанах, покупке железнодорожных билетов.

Для получения кредитной карты от Тинькофф банка не потребуется получать справку о доходах, привлекать поручителей. Необходимо лишь предъявить паспорт. При его наличии решение о предоставлении кредитной карты принимается в течении 5 минут. Контроль над проведением операций осуществляется посредством интернет-банкинга.